白凯_好大夫在线

给白凯医生投票

白凯的患者投票 108

患者:刘*** 室缺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:白医生妙手回春!非常慈祥
患者:陈*** 室间隔缺损
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:56140元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约
感谢信:医术精湛,和蔼可亲,有问必答
患者:陈*** 室间隔缺损
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:51600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高明,医德高尚,和谒可亲。
患者:施*** 先天性心脏病
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢前期武医生定期复查,后期白医生动的手术。万分感谢。
患者:余*** 双主动脉弓
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢白主任,说话温柔,还各种安慰我,说着病只要一次性手术就能治疗。 手术后半年,复查后病情已经痊愈。真是妙手仁心的好医生。
患者:余*** 小儿心脏外科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:白医生挺不错的,治疗手术这表面还是挺好的
患者:章*** 先心复诊
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:非常感谢白医生,医生很负责,人很好,很关心病人!
患者:徐*** 先心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:62000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢白主任明确病因,及时做出治疗,挽救孩子生命,无限感激!
患者:郑*** 房间隔缺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:59000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:比较专一,对小儿这块比较精准,医术精湛
患者:俞*** 室缺
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很细心的为我们讲解并且告诉我们注意事项

白凯