白文俊_好大夫在线

给白文俊医生投票

白文俊的患者投票 297

患者:戴*** 性腺低下
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:男科中心找到的后到北大医院的
看病经验:白教授医术精湛,对待患者耐心
患者:杨*** 勃起异常
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:很满意 门诊花费:736元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:开了点药,吃着还可以,停药后还是跟之前一样
患者:冯*** 精液异常
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:一般 态度满意度:一般 门诊花费:2000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生说是少精症,开了一个小条,地址如下图,说去外面医院检查染色体检查,同时只开了一个克罗米芬,查了一个激素六项,其他没有检查。
患者:吴*** 男性病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:145元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:白医生,通过问诊及化验结果,就得出病困。
患者:石*** 不孕不育
看病目的:明确诊断 治疗方式:先药物治疗,不行建议试管 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:白教授看病思路很清晰,为患者考虑,不让患者乱花冤枉钱,是一位值得信赖的好医生
患者:麻*** 泌尿系统疾病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:白教授待患者亲切和蔼,而且医术高超,我去过很多医院都没能确诊,吃了很多药也没见效。后来找到白教授,在白教授这里一次就准确确诊,并吃了白教授开的药,现己二十多天了,效果非常明显,疾病大有好转,在这里我向白教授表示衷心的感谢!并祝愿白教授工作顺利!身体健康!
患者:王*** 死精子症,弱精
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我的病情是,死精子症加弱精症,ABC都是0,而且精子特别少,寻医无数,准备放弃治疗的时候省院的大夫推荐我找白教授看看,我抱着一丝侥幸来到北京,第一次问诊,花费了四百块钱就确诊了我的病因所在,第二次穿刺把囊肿抽掉,后面复查了白教授给我安排了微创手术,现在已经基本痊愈,今天去复查,ABC精子发现很多,非常感谢白教授,让我少受罪花钱少,还非常耐心的每周都会给我发信息问我病情,您就是我的恩人,感谢!
患者:李*** 勃起障碍
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:859元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:白教授对待患者特别细心有耐心,人特别好,很不错的一位教授!诊断结果完毕就给开的药,目前正在恢复中,非常感谢白教授
患者:刘*** 精力活力低
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:特别感谢白主任,看病很认真,详细了解病人情况很耐心,吃了一个疗程(一个月)药,精子活力明显提高。由于这次去北京不便,就在本地做了精子常规检查,微信把片子发给白主任,给开了药,继续治疗中,期待更好的结果。
患者:马*** 泌尿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:255元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:白医生医术精湛、特别热情、给我们这些外地的看病患者感觉特别暖心.

白文俊