鲍慧铮_好大夫在线

给鲍慧铮医生投票

鲍慧铮的患者投票 106

患者:刘*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:通过这段时间的接触,我把治疗感受分享给大家。首先是态度亲和,对患者非常热情,话语温柔有力量,让我对治疗充满信心。第二是认真负责,每天坚持亲自查房,及时跟踪治疗进展,任何的不适都可以得到及时妥善处置。第三是医术高超,针对我病情复杂且有伤口的特殊情况,制定了化疗联合外科手术的治疗方案,目前化疗已经进行到第三个疗程,我的伤口已愈合,身体也恢复了活力。最后借助好大夫平台由衷感谢鲍主任、刘主任、头颈外科任静远大夫以及内一科全体医护对我的救治和帮助,谢谢你们!
患者:崔*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生尽职尽责,有耐心,解除患者病痛。
患者:王*** 肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:可以下床走路,肿瘤减小,疼痛缓解。 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:积极配合医生治疗,阻断延缓肿瘤发展。
患者:李*** 肺癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度非常好,技术水平很高,诊断很准确及时!替患者考虑得很全面!医者仁心!
患者:梁*** 腮腺MALT淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:鲍主任,人很好,雷厉风行,能体谅患者难处,因材施教,很有见解的好医生!
患者:崔*** 转移性肝癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:鲍主任把握病情、对症治疗、适时安抚情绪,对患者治疗一定会有极大帮助。
患者:律*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:有这样一个好大夫,就有了我们生命的延续,谢谢
患者:李*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:挂号住院特别方便,环境好,医护人员态度好。
患者:李*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我对现在的治疗很满意,继续治疗。听医生的话。
患者:李*** 乳腺癌化疗治疗
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢医术高超的鲍主任为我爱人精心的治疗

鲍慧铮