鲍时华_好大夫在线

在线问诊量 19030

给鲍时华医生投票

鲍时华的患者投票 1778

患者:魏*** 免疫系统
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:提前预约,有序就诊。看鲍医生的人多。资料准备齐全。
患者:王*** 生殖免疫
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:鲍医生非常专业,让病人很安心
患者:王*** 保胎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢鲍主任帮我保胎,现在正在孕期,具体感谢的话想等平安健康生完娃后再好好感谢
患者:丁*** 胚停
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:鲍女神给人很安心的感觉,等待身体其它问题解决后,按女神的方案备孕。
患者:刘*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:门诊预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:鲍主任很辛苦,医术高明,耐心和气可亲,每次遇到问题听到他的讲述后,我就彻底放心了,能遇到这么好的医生真是幸运
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢鲍医生,我促排四次,人工受精三次(第三次宫外孕),试管移植两次均为成功,找鲍医生吃了三个月药,就自己怀上了…
患者:林*** 免疫力
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生专业水平高,态度好。
患者:刘*** 胎停
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:鲍主任医术精湛,医德高尚,态度和善,回答患者询问简洁明了,对症治疗,是一位有社会责任感的好医生
患者:刘*** 不孕不育
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:鲍医生人很温柔,看病时态度细致严谨。
患者:徐*** 备孕
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:正在治疗中,期待好孕!

鲍时华

主任医师 副教授