暴淑英_好大夫在线

厦门大学附属中山医院 风湿免疫科

给暴淑英医生投票

暴淑英的患者投票 16

患者:于*** 痛风
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:医生态度不好,多问两句就不耐烦了,没问我几个问题就开了一堆检查项目,检查费就1000元,开的药也很贵,也没说怎么吃,问她还不耐烦。检查各项数据就一个超标。
患者:117.26.144.*(来自福建省宁德市) 系统性结缔组织病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:暴主任对我的病细心分析,才使我有所好转,对症下药,让我现在跟正常人差不多了
患者:218.5.169.*(来自福建省泉州市) 强直性脊柱炎
感谢信:吃药二年多了 ,现在准备停药了 , 以前去很多医院治疗过都没有好 , 很感谢暴医生。现在都不痛了, 就是早上起来背会很痛不知道要怎么办现在又准备停药了。
患者:邱*** 强直性脊柱炎
看病目的:未填 治疗方式:?? 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:一直很谢谢您!!!!在我人生最灰暗时,是您帮我治好了强直性脊柱炎!!!07年得的强直性脊柱炎,当时到处走访各医院看病,病情一直没得到缓解,大腿一直萎缩,08年我阿姨带我到中山医院,挂了您的号,在您的帮助下,坚持治疗了一年,09年终于病情好转,目前已经康复,真的很感激,您态度还很和善,真的是医生中的楷模!
患者:58.22.135.*(来自福建省莆田市) 高血压
感谢信:你对每个患者都是那么的细心,希望通过这个平台来表达我真心的感谢,我不知道说什么好,医院有你这样子好医生是很光荣,感谢你的付出,好医生应该感谢,感谢你,我带我一家人感谢你。希望你合家幸福,身体安康。
患者:120.32.184.*(来自福建省厦门市) 风湿
看病目的:未填 治疗方式:检查 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:我带我妈去看是不是有风湿,她就让我们检查一大堆东西,说可能有其它病,然后开了一堆检查,光检查费用就花了6百多。我妈讲述她的病情,我妈说了句:"有人说我可能是得了风湿,我这个手一吹到风就很酸痛"****她直接就说:“别人说,别人说,那你就让那个人给你治啊。”*****
患者:110.125.139.*(来自福建省龙岩市) 白塞氏病
暂无文字分享。
患者:江*** 系统性红斑狼疮
看病目的:未填 治疗方式:住院治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:2010年年底关节痛,2011年1月持续低烧,经朋友介绍1月19日到暴医生门诊,暴医生一看我的症状就怀疑是系统性红斑狼疮,20号确症,22号入院就医,进去后两天身上的红斑明显消退,三后就不发高烧,一个星期内许多项指标都正常,一周就出院了。四月初我的病就到了稳定阶段了,后来因工作原因到别的医院复诊,医生都说我恢复地很好。在此谢谢暴医生
患者:222.79.165.*(来自福建省泉州市) 红斑狼疮
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:这是我老婆的病,是她自己一个人去看病的我并不清楚,但我相信她的专业。
患者:廖*** 尿路感柒
看病目的:未填 治疗方式:尿路感柒 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:我出现尿急,尿频后在暴大夫这里看,她让我做尿检后说是尿路感柒,开了头孢和肾舒,服用两天后出现下肢肿得严重,刚开始裤子都穿不了了,后我打听到她的电话,问她此药出现的情况,她先不说是找她什么事,一开始就说你怎么知道我的手机号的,怎么,怎么的,我问为什么会出现这种情况,当时我还说脚稍有点肿,尿急尿频不会痛,但她头也不抬就说各人症状不一样,还问我消炎药是要好的还是差的******

暴淑英