当前位置: 北大医院 > 小儿神经内科 > 包新华 >

患者投票

患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:疑似小儿癫痫
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:通话了,解决了问题,看到了希望。衷心感谢包主任。
患者:117.136.4.*(来自山西省) 患者于两年前发表
所患疾病:营养障碍
治疗方式:左卡尼汀,维生素D
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:给小孩看病二次了。态度很好,很难挂到您的号。
患者:10.200.71.*(来自局域网省) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:我儿现在快三周岁了,八个半月就得病了,我们四处求医,全家受的痛苦真的是一言难尽病情始终没有好转,后来经贵人指点挂了包教授的号,病情得到了一定的控制,希望包大夫有更好的办法让我儿子能像个正常孩子一样,谢谢了!跪谢!
患者:123.116.2.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:疑似婴儿痉挛症
治疗方式:诊疗
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:耐心、细致地解释我们的疑问,完全解除了家长负担。非常感谢!好人一生平安!
患者:171.108.226.*(来自广西自治区柳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿痉挛
治疗方式:德巴金 氯硝西泮片 B6
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:感谢包教授,小儿是3月21日包教授看的,现小儿病情好转,做为小儿父亲,我跪谢你。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿癫痫
看病经验:看病过程:预约了包主任的电话咨询,一开始,我还打算介绍孩子的病情,包主任立即说,通话时间只有15分钟,我已看到你在网上留的病程描述,很清楚孩子的病情了。多负责的医生呀,替咨询者节省时间,让我们能在短短的时间内,更多的了解自己想要询问的问题!
短短的15分钟,包主任专业地解答了我所有的问题,让我对孩子的病情有了清楚的认识。感谢您!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应p***
患者:随*** 患者于两年前发表
所患疾病:甲级丙二酸血证
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:包大夫您好 我女儿在本地就诊没有希望 经过本地专家接绍去你医院就诊经过包大夫的耐心细致诊断我女儿很大的变化 十分感谢 想再次预约
这条有参考价值吗? 回应s***
所患疾病:小儿癫痫
感谢信:我是3月18日晚上接电话的宝妈妈,非常感谢包大夫在百忙之中为我解答问题。您辛苦了!包大夫态度认真,讲解细致,咨询效果十万分的满意。包大夫对我们首次服用药物及剂量的确认以及一些建议让我们心里有了底,使万分焦急的我心里踏实了许多。感谢包大夫!感谢人民的好大夫!是您,拯救了我们这颗受伤的心,挽救了我们的孩子,让我们看到希望。另外,作为一个病儿的母亲:我想友情提示一下焦急的宝妈们,如果您正苦于去不了北京,挂不上号看不上病,孩子病情比较着急,您可以选择与大夫通话,好大夫们同样可以为您指点迷津,带来福音!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应燕***
患者:60.17.185.*(来自辽宁省鞍山市) 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
疗效:满意 态度:很满意
看病经验:看病过程:包大夫您辛苦了,昨天都那么晚了还给我加号真心感谢。白衣天使在您身上得以充分体现。您真是菩萨心肠,好人会一生平安!谢谢了!
患者:114.248.6.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢包大夫在门诊耐心的帮我们看病,我们是加号的,一直看到了下午,非常谢谢您和您的学生章大夫,祝工作顺利。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

包新华大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一封 感谢信
    • 好,感谢包大夫给我的治疗,达到了一定程...
    • 月*** 发表了一封 感谢信
    • 没有包医生,我儿子的病也不可能控制,孩...
    • 冯*** 发表了一篇 看病经验
    • 在其他医院看了很多医生都没看出什么病,...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 谢谢好大夫提供的平台 让我们熟知包医生 ...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 在家这边医院都跑遍了,也住院检查了都不...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢包大夫给我孩子看病。我家低血糖引起...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018