当前位置: 北大医院 > 小儿神经内科 > 包新华 >

患者投票

患者:117.136.38.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:病毒性脑炎
看病经验:核磁共振、腰穿、视频脑电图检查
患者:宋*** 患者于两年前发表
所患疾病:OMDS
治疗方式:输液
看病经验:看病过程:2011年,我们是陕西西安的,小孩一对双胞胎,一个突然不会走路,就诊北大妇幼医院小儿神经内科,OMS综合症,住院快一个月,输液治疗的,包新华主任给治好的,出院后遵医嘱,服用了一段时间的激素,现早已停用,之后回包新华主任那里复诊了一次,包主任怕小孩肚子长肿瘤,建议定期复诊
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿癫痫
感谢信:一直关注着您,一直寻求您的帮助。您的无微不至让我们所承受这巨大压力的家庭看到了希望!真心祝福您身体健康,好人一生平安!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应z***
患者:218.21.38.*(来自宁夏自治区吴忠市) 患者于两年前发表
所患疾病:癫痫
看病经验:看病过程:2013年5月中旬,上网查看资料时挂上的号。周一看病第一次去哪觉得很陌生,做了相关的检查排号等待检查,包大夫看病很细心问的很仔细声音也很和蔼。当时看到我的孩子每天发作,初为人父的我也在痛苦中煎熬。包大夫调了药后发作有所缓解从每天到周到现在每月,我现在也是很知足了发作也没有当初那么严重了。真是非常感谢包大夫给我们一家带来的希望!真的谢谢包大夫。
患者:117.136.9.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:疑似小儿癫痫
看病经验:通话了,解决了问题,看到了希望。衷心感谢包主任。
患者:117.136.4.*(来自山西省) 患者于两年前发表
所患疾病:营养障碍
治疗方式:左卡尼汀,维生素D
看病经验:给小孩看病二次了。态度很好,很难挂到您的号。
患者:10.200.71.*(来自局域网) 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
看病经验:我儿现在快三周岁了,八个半月就得病了,我们四处求医,全家受的痛苦真的是一言难尽病情始终没有好转,后来经贵人指点挂了包教授的号,病情得到了一定的控制,希望包大夫有更好的办法让我儿子能像个正常孩子一样,谢谢了!跪谢!
患者:123.116.2.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:疑似婴儿痉挛症
治疗方式:诊疗
看病经验:耐心、细致地解释我们的疑问,完全解除了家长负担。非常感谢!好人一生平安!
患者:171.108.226.*(来自广西自治区柳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:小儿痉挛
治疗方式:德巴金 氯硝西泮片 B6
看病经验:感谢包教授,小儿是3月21日包教授看的,现小儿病情好转,做为小儿父亲,我跪谢你。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:小儿癫痫
看病经验:看病过程:预约了包主任的电话咨询,一开始,我还打算介绍孩子的病情,包主任立即说,通话时间只有15分钟,我已看到你在网上留的病程描述,很清楚孩子的病情了。多负责的医生呀,替咨询者节省时间,让我们能在短短的时间内,更多的了解自己想要询问的问题!
短短的15分钟,包主任专业地解答了我所有的问题,让我对孩子的病情有了清楚的认识。感谢您!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应p***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

包新华大夫最近收到的评论

• 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 态度好,讲述思路清晰,认真仔细的讲述注...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我弟弟在那看了三年三年犯病3次,加了3种...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我是一名脑炎患者,家在安徽,2014年第一次...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 小孩复杂性惊厥,目前在乌鲁木齐北门儿童...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 好,感谢包大夫给我的治疗,达到了一定程...
    • 月*** 发表了一封 感谢信
    • 没有包医生,我儿子的病也不可能控制,孩...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018