毕洪森_好大夫在线

给毕洪森医生投票

毕洪森的患者投票 185

患者:张*** 除皱
看病目的:其他 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:正在恢复中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:刚接受了毕主任的内窥镜面部除皱术,术后恢复稳定
、良好,效果正一步步趋向术后预期,不仅一次性解决了面部除皱的问题,还对面部进行了令人满意的整体塑性优化。
毕主任是非常值得信赖的好医生。技术领先、经验丰富、医术精湛、认真细致这些自不必说,最主要是作为一个整形外科医生的责任感和高人一筹的审美眼光最令人信服和印象深刻。他不会一味迎合患者,而是很有原则地、耐心地给予沟通和引导,以达到术前医患之间的共识最优化。我认为,这是一名整形外科医生所应达到和学习的最高境界。
患者:范*** 内窥镜除皱术
感谢信:今年九月份找毕老师做的内窥镜除皱提升手术现已三个月,效果明显,上面部皱纹全部消失,笑起来也没有皱纹并且改善了眉眼间距,非常满意。最近又找毕老师做了脂肪填充上眼窝,恢复之后再跟大家分享哈!还有补充下毕主任做手术是很严谨的 有正确的审美观 自己过分的要求会被拒绝的哦 最后非常感谢毕主任 一双神奇的手让爱美人士青春永驻 感谢
患者:黄*** 苹果机吸脂
感谢信:感谢毕教授,苹果肌吸脂效果很好。
患者:黄*** 面部年轻化
看病目的:未填 治疗方式:面部年轻化吸脂 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:今天请毕医生做中下面部吸脂刚好三个月整。
决定手术前花了很多很多很多时间做功课,了解面部年轻化的各种医美手段。
一开始了解线雕,觉得维持时间太短了,而且其实面诊一位很好的线雕医生时,他给出的方案除了线雕也需要局部吸脂、填充,甚至热玛吉,有种线雕只是辅助的感觉;又看了小拉皮,也没有被说服,一是觉得~通俗说“抽筋扒皮”有点凶残,二是还得住院两三天之类的。总之没有很心动的方式。
看来看去,看到了毕医生的科普文,觉得被他的理念说服,简单的说就是线雕不持久、拉皮会回弹,衰老的本质是组织的下移,如果把下滑的脂肪祛除,再把脂肪流失后凹进去的位置填充好,就能比较持久的保持术后状态。而且创伤小、不需要住院,心动。
*PS:建议想做面部年轻化的朋友真的仔细看看各种科普,再做决定。看了那么多医美介绍,面诊了好几位医生,感觉很多医美概念被包装得很美好花哨,但效果有待观察。我们这种医美小白很容易迷失再各种好听的医美名称里。*
说回面诊手术。一个下大雨的早上,踩着一路雨水就诊,当时的心情就是“我不想老~不想老,多大的雨都挡不住”。毕医生看诊的时候话不算很多,可能对他来说,各种脸部情况实在太常见,没什么特别好说的,但是有问题都会言简意赅的回答。
手术当天,画线、吸脂都比较顺利,也会如实说那些问题可以通过吸脂处理,那些是皮肤褶,吸脂处理不了。因为不想全麻,选择的局麻,所以整个过程医生还需照顾患者的感受,做什么之前会大概说一下。
操作完毕医生仔细看了一遍,笑眯眯自言自语:嗯,已经很好了,但是~再来一下会完美。拿起吸脂针“嗖”又操作了一下。唉,到最后麻药劲不是那么强了,能感觉到被扎了,但为了好看,忍了。
面罩戴了三天,并不疼,之后摘了感觉肿胀不明显。
今天三个月整,鼻唇沟淡了,脸部线条精致了,确实有整体提升的视觉效果。
很满意,谢谢毕医生。
患者:王*** 内窥镜除皱
感谢信:我做的内窥镜除皱,是毕教授做的,手术效果很好,额头很平整,原来大块的皱眉肌没有了,眼角鱼尾纹也没有了,担心的因为额头填过脂肪可能会有不平,也没有出现,教授的技术真的很棒,完全就是我想要的效果。术后消肿也很快,毕教授和赵医生每天都来查房,关心我恢复的怎么样?谢谢啦!我还问教授我下面部吸脂的情况,教授说目前不需要做,过一段时间再看,嗯,就听教授的,真的很庆幸我选对了医生,谢谢毕教授!
患者:耿*** 除皱
看病经验:很庆幸找到了毕主任,很实诚的资深专家,适合做的就给做,不适合做的会很用心的建议尝试其他项目或者治疗手段,唯独可惜没早点儿遇到毕主任,不然可以绕过很多弯路……
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是8月10号做的吸脂嘴角肉和双下巴,当时是抱着试试看的心态做的,做过轮廓手术,嘴角肉下垂显老,想着不行就小拉皮了,术后小一个月了,毕主任的手术太值得了,家人都说手术效果非常好,嘴角肉都没有了,没有下垂!脸的状态看着一下子年轻了,朋友夸我这个吸脂手术做的太好看了呀,这是近两年来局麻手术中最成功的,再次感谢毕主任,以后面部除皱得问题都交给毕主任了,效果值得信赖,再次感谢
患者:韩*** 面吸
看病目的:未填 治疗方式:面部吸脂 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是脸型不顺畅,颧骨肉多,做完面部吸脂感觉整个脸型顺滑特别多。非常感谢毕医生,感觉自己漂亮很多。没有任何凹凸不平。毕医生审美很好。祝毕医生事事顺心,身体健康~
患者:李*** 内窥镜除皱
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:37岁顶着50岁的鱼尾纹,在漫长的一年选择中决定请主任帮忙做手术。3月视频面诊十分钟,主任说有可能要眉下切,手术费要6万。苦苦熬到疫情解封,5月14日十点终于见过了主任和赵医生,主任用手一搭说可以省眉下切,一句话就省了一万。十分钟面诊丶交费丶手术方案丶手术时间全搞定。5月16日开台手术,全程无痛丶不打针不吃药。效果也就年轻了十来岁,过程还不痛苦。特别感谢主任和赵医生。既然要变美,肯定是交给最专业的人来做
患者:黄*** 川字纹
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:毕医生医术非常精湛,给我做内窥镜除皱手术效果出奇的好,眉间川字纹没有了,连鱼尾纹也没有,我已做了三年了,周围的人只是觉得我变年轻漂亮了,一点看不出我做过手术,非常感谢!

毕洪森

主任医师 副教授