毕焕洲_好大夫在线

给毕焕洲医生投票

毕焕洲的患者投票 88

患者:尚*** 性功能问题
看病经验:跟大家说一下如果自己看男科问题很久没好说明你方向错了,我以前在社康在普通医院看效果都不明显,来北中医毕大夫给看的明显好转。毕大夫是引进来的,比深圳本地的医生好不止一点点,尤其是社康里的医生水的一比。名医还是有厉害的地方的,不止是名字有名
患者:华*** 慢性前列腺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:慢性前列腺炎没治好,吃了医生开中药引起胃 选择该医生的理由:网上评价
发火训斥病人
看病经验:吃了医生开的药后拉肚子,开头二次后,三次四次增加,拉出大便巧克力颜色,吃完七天中药后,肚子左边一直在疼,疼了半个月,去北京大学深圳医院看过说会引起胃炎的,找毕焕洲医生,***我是来看前列腺炎的,前列腺炎没看好引起胃炎**
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:没有确定的给予建议,只是建议去看中医。这种建议等于是没有建议!因为我前面已经看过中医了。
患者:程*** 阴茎勃起障碍
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:220元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:毕焕洲医生为我已治疗两个多月,现已明显好转,非常感谢毕焕洲医生!

毕焕洲