毕胜_好大夫在线

哈尔滨医科大学附属第一医院 神经内科

给毕胜医生投票

毕胜的患者投票 13

患者:刘*** 头疼眩晕
看病目的:看病想找头疼原因并且治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:带老人看病,让拍了一大堆片子,什么都没说出来,****吓得老人都没敢接话****
患者:张*** 腔梗
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:****事情经过是这样的,在我前面有2位患者看病,第一个我没听见是什么症状,大夫说,住院穿刺****第二个说发烧,大夫说,住院穿刺****给患者气跑了,到我这,我说手脚有些麻,以前在别的地方看过可能是腔梗,大夫说,住院穿刺****也不问问都啥症状,不用拍个片看看吗,一点基础的诊断都没有,自己在北京带来的片子也不看,到这也没说让在拍一个,大老远坐半宿车为了来哈医大看病,啥都没看出来,问问这症状什么原因啊,可能什么造成的,哪影响的,他告诉我,没必要知道,你就住院穿刺****
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:11元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:患者脑供血不全,头晕,医生实在不专业,****无法根据拍的片子和病史诊断和治疗****,浪费了患者的治疗时间。
患者:张*** 脑梗死
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的父亲叫张**,内蒙古呼伦贝尔市人,得脑梗死,2013年5月10日住院,6天后出院,现正在逐步康复。整个治疗过程对毕主任的服务非常满意,全家表示衷心感谢。毕主任是个好大夫,说话耿直,我仍记忆犹新,这个人绝对行。
患者:123.83.253.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 脑梗
感谢信:毕大夫医术高明,服务热情,是患者的知心朋友,非常感谢毕大夫。
患者:125.211.169.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 脑出血
患者:125.58.167.*(来自黑龙江省大庆市) 脑梗
暂无文字分享。
患者:221.212.68.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 脑缺血
暂无文字分享。
患者:221.207.188.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 脑梗塞
看病目的:未填 治疗方式:用药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:仔细详问 耐心解释 医德高尚非常好的医生 看病请找毕教授 向您致敬
患者:221.207.193.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 帕金森氏病
看病经验:态度和蔼可亲,耐心解释,生动具体.疗效确切!长期控制,还很关心治疗结果.

毕胜