贲素琴_好大夫在线

微信扫码关注

给贲素琴医生投票

贲素琴的患者投票 174

患者:金*** 肺炎 2019.11.25
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:150元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:贲素琴医生 医德高尚,医术高明,对病人耐心,没有任何一句敷衍,实实在在的好医生!
患者:孙*** 咳嗽 2019.11.25
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:就没见过这么认真负责的医生,看了两次,药到病除!当代神医,医德医术俱佳!代妻子深表感谢!
患者:王*** 咳嗽 2019.11.25
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:有耐心,看病仔细,挺好的医生
患者:丁*** 肺癌 2019.11.25
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢贲主任给我公公冶病,现在好多了
患者:姚*** 磨玻璃阴影 2019.11.06
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:316元 目前病情状态:打消疑虑,定期复查 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:贲医生看病细心,认真,打消了我的顾虑
患者:田*** 长期顽固咳嗽 2019.11.04
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:以前由于工作环境不好,加上不注意身体,得上肺结核。医生让我规律吃药,说连续吃半年就可以好了。可是吃了半年还是咳嗽,于是又到了上海肺科医院检查,两次检查CT ,说有钙化灶已经好了,开了补阴的药吃,让我注意休息就没有事的。可过了好几年还是没有好,就是早上咳嗽10多次有点痰,在郑州胸科医院检查说肺阻塞,吃中药无效果。在其他医院检查说胸膜炎,吃中药没好。我说这是小病慢慢就好了。可是过了7/8年了这个小咳嗽就是不好,又胸肋还有点隐拉痛,家人就劝我这么年轻就咳嗽去医院再去看看吧。我今年有时间了就在网上找,大医院呼吸科,然后在里面看看他们的治疗情况,微医里面的评论讲解,然后结合自己的病情。今年9月份去上海第一人民医院呼吸科贲医生,看看检查一下,最后结果支气管哮喘,拿了药两种 ,吃了立马感觉浑身有精神,第二天早上起来就不咳嗽了。贲医生说还得连续吃药,这个病是慢性的,8个月就好了,我说我要回老家,来拿药不方便,她让我加她微医,回家老家也能治病,我说在网上也能买到药,她说网不能报销,效果不敢保证,为我们利益着想啊!她还说你是我的病人,我对你们负责,点咱!感谢贲医生!感谢第一人民医院!感谢网络微医!最后祝愿我们的身体都健康!么么哒!
患者:陈*** 磨玻璃 2019.10.27
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:有经验,热心,回复及时
患者:虞*** 肺结节 2019.10.26
看病目的:由于肺结节有点增大,就医检查 治疗方式:做了血液肿瘤指标检查 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:268元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约
看病经验:讲了一下病程,医生能根据我们的要求开具合适的检查,看到检查结果后打消了我们的疑虑
患者:李*** 肺炎 2019.10.21
看病目的:其他 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生态度亲切,能准确评估病人情况
患者:王*** 哮喘 2019.10.16
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:很好的医生,很负责很专业

贲素琴