卜庆云_好大夫在线

徐州市中医院 介入科

给卜庆云医生投票

卜庆云的患者投票 9

患者:王*** 下肢深静脉血栓
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:认真负责,对待病人如沐春风。认真解答病人的疑惑,给予最真诚的建议。
患者:小*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:谢谢医生给我的神速回复,过几天去拿支原体复查单,然后去通水。非常感谢。`、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
感谢信:卜大夫:
你好,听说你的医术很不一般,有妙手回春之妙招,在一次偶然的网络机会中,我弟的病有幸得到的你指导与关注,非常感谢卜大夫在百忙之中抽空不厌其烦解答本人所咨询的所有问题,并建议治疗方法与方案,还提供擅长治疗该病的专家信息,为患者家属节省宝贵时间,在最佳时间得到治疗,卜大夫奉着救人一命胜造七级浮屠的宗旨,真诚对人,用心做事,卜大夫是位和蔼,慈祥,亲切的好大夫,有时会给本人耐心健康指导,在此无比感谢,祝卜大夫身体健康,心想事成,天天乐开花,医术日益精湛!
患者:刘*** 下肢深静脉血栓
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:今天在当地医院拍了B超,说是深静脉血栓,有后遗症,是一辈子的病,我们小夫妻担心得不得了,多亏咨询了卜大夫的回答,我们放心了,下一步到正规医院治疗,真心谢谢你,好大夫,卜庆云大夫!
患者:闫*** 下肢动脉闭塞
看病目的:未填 治疗方式:介入 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我大爷糖尿病有六、七年了,右脚发凉2年,疼痛一个月,每天都疼的受不了,下肢连走路都无力。2013年1月到中医院看病,找到卜大夫,给做了介入置管,用了些活血化瘀、扩张血管和溶栓的药物,
有一个星期右脚就开始暖和了,也不疼了,走路也没有那么费劲了,现在已经恢复的跟正常一样。真的非常感谢卜大夫,谢谢你!
患者:龙*** 坐骨疼
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:非常感谢卜大夫在百忙之中解答本人所咨询的所有问题,卜医生态度和蔼、亲切,不厌其烦、及时、详细的解答所问问题,在此非常感谢!谢谢您的用药指导和健康指导!祝卜医生身体健康!万事如意!
患者:121.29.64.*(来自河北省石家庄市) 下肢动脉闭塞
看病目的:未填 治疗方式:保守
看病经验:看病过程:疼痛治疗效果很好,有问必答,解释问题详细,回答及时!给患者减轻痛苦,在此非常感谢,以后请多多指导治疗和康复,谢谢!
患者:121.29.35.*(来自河北省石家庄市) 下肢动脉闭塞
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:感谢卜大夫在百忙之中解答患者的问题,为患者解答疑问,不厌其烦,回答问题及时,详细,在此非常感谢,谢谢您的指导用药和健康教育,
患者:122.192.200.*(来自江苏省徐州市) 左下肢深静脉血栓形成
看病目的:未填 治疗方式:手术治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:入院后马上根据我左下肢肿胀情况,马上安排急诊检查,明确病情后急诊安排手术治疗。术后每天两次给我推药,期间耐心解释病情,治疗过程基本和卜医生的预先说的一致,非常感谢他和主任及其医疗团队。

卜庆云