布仁_好大夫在线

给布仁医生投票

布仁的患者投票 14

疾病:
患者:王*** 埋线提升
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:34000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医院医生和布仁主任都很专业很负责任
手术当天因为血项化验白细胞偏高所以医院及时进行输液治疗继而再进行埋线提升手术
在手术期间 布主任和手术室护士们为了舒缓我紧张的情绪都很亲切的陪我聊天 布主任很娴熟的手术技术让我没有感觉到什么伤痛就很快的完成了手术 目前我还在恢复期但肿胀已经不明显了 对于敏感体质的我来说这次恢复很快 得益于布主任专业的手术技术 感谢布主任在我手术后还及时让护士给我安排床位休息 让那么寒冷的冬日也很暖心
患者:李*** 除皱
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:先看诊,考虑年后治疗 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:布仁主任很亲切,看诊很顺利。觉得主任给的线雕配合玻尿酸填充方案很满意。考虑年后手术。
患者:张*** 除皱
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80248元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:找布仁医生做过水光,打过瘦脸。这次下定决心做了全面部线雕。医者仁心。始终信赖。特此感谢。

布仁