卜璋于_好大夫在线

给卜璋于医生投票

卜璋于的患者投票 807

患者:周*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:药物、光动力疗法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经过大半年的治疗 光动力加激光 辅助喝中药加上打针 疣体不见了 hpv也转阴 卜医生真的很认真负责 从检查到亲自激光手术 很仔细 细心开导 压力也减少了 还监督按时复诊 就算人多也不会不耐烦 中午休息时间也会加班看诊 真的是太感谢了
患者:陈*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:一开始在当地医院治疗激光,冷冻,光动力4次,反复半年都没有治愈,到杭州看卜医生的治疗下,冷冻激光光动力,涂药,5个月左右就转阴了,很感谢卜医生
患者:徐*** 尖锐湿疣
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度非常好,很耐心,而且医术精湛,不厌其烦的回答我的问题
患者:麻*** 荨麻疹
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:挂号时自己找的
感谢信:原来是湿疹反反覆覆一直没有好,普通医生看了一点效果都没有,后来在网上看到了卜医生,然后挂了补医生的号来看了之后,经过一段时间发现效果不错,持续治疗了一段时间之后发现湿疹好久都没有复发,感觉效果非常好,感谢卜医生。
患者:白*** 小儿湿疹
看病经验:医生很有耐心,很细心,给病人交代用药问题也很详细
患者:杜*** 小儿湿疹
看病经验:小儿湿疹,一两年了,厉害的时候全身很多铜钱大小的湿疹,很痒,影响睡眠。在其他地方看过,用过激素药,效果不明显,且副作用大。后来偶然一次挂到了卜医生的号子,就打算一直在这里看了,效果明显,医生态度好,为医生点赞。
患者:胡*** 特应性皮炎
看病经验:很好很好很详细很详细
患者:徐*** 尖锐湿疣
看病经验:挂皮肤科一开始随机挂号挂到卜医生,卜医生用最专业的知识像我讲解了我的病因、治疗过程、治疗周期以及注意事项。每次检查都严格按照卜医生交代的,坚持用药、定期复查,从一开始的紧张不知所措,到现在恢复的越来越好,体质也越来越健康。卜医生真的很专业也很耐心,马上就要进行病毒数的再一次复查了,相信在我自己的努力和卜医生的专业治疗下,一切疾病都会消失不见的!
患者:杨*** 尖锐湿疣
看病经验:卜医生很仔细、也很热情,开了药目前正在好转中,对自己的病情很有信心。
患者:叶*** 玫瑰痤疮
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
看病经验:感谢既专业又耐心的卜医生,可以说是遇到过态度最好的医生了。问诊非常详细,手写了满满一大页的病例,开药后会叮嘱如何使用且会有解释打消我的疑虑,还会主动帮忙约下次复诊的号(卜医生的号非常难抢)。治疗后有了明显的好转,皮肤光滑了不少。目前治疗1个月,还会继续复诊争取治愈。悄悄告诉你们,卜医生很帅很温柔,我快成为迷妹啦!

卜璋于