当前位置: 宁波中医院 > 眼科 > 蔡航波 >

患者投票

患者:姜*** 时间:2018.03.20
所患疾病:干眼症
看病经验:蔡医生认真负责,对病人的诊方开的非常仔细,对治疗过程也是及时跟踪关系,是一个值得称赞的好医生!
本次看病费用总计:100元
患者:施*** 时间:2018.02.05
所患疾病:青光眼 视神经萎缩
感谢信:感谢蔡医生耐心仔细的治疗,让我爷爷重见光明,解除了我爷爷多年的痛苦,我爷爷长期以来头痛眼痛,视力模糊,视力只有0.1,原来一直用药没有好转,后经人介绍认识蔡医生,服了中药以后,头痛眼痛没有了,视力也提高到0.5,现在还在治疗中,我们很有信心,非常谢谢蔡医生
本次看病费用总计:370元
患者:高*** 时间:2018.02.01
所患疾病:黄斑变性
感谢信:感谢宁波市中医院蔡医生!伯父因半年前右眼睛看东西模糊不清,视力越来越差,曾经去了多家医院说是眼底出血玻璃体积血病情复杂可能会失明。后来找到蔡医生,当时门诊人不少,但她很认真,经各项检查,她耐心的分析了病情,告诉了中西医多种治疗图办法,有保守治疗和手术治疗。然后我们选择了请她中医中药保守治疗,经过3个月多的中药治疗,现在眼睛亮了,庆幸我们找对了医生。感谢蔡医生的耐心治疗。
本次看病费用总计:275元
患者:贺*** 时间:2018.02.01
所患疾病:角膜炎
治疗方式:药物、角膜炎
感谢信:感谢蔡医生,我姐姐患角膜炎,双眼红、痛,怕光流泪,看东西看不清,反反复复很多年,疼痛越来越严重,用了很多眼药水和西药都没效果,后来受人介绍找到了宁波市中医院蔡医生,经过化验原来是病毒感染,经过治疗吃了中药滴了一些眼药水,眼睛红痛就没有了,现在看东西也清楚了,中医疗效非常好
本次看病费用总计:370元
患者:周*** 时间:2018.01.19
所患疾病:黄斑
治疗方式:药物、中药
看病经验:蔡医生服务态度好,很是随和。每次复查都找她,她也很细心。现在我眼睛在她的治疗下,已经好转,谢谢蔡医生。
本次看病费用总计:470元
患者:60.12.17.*(来自浙江省宁波市) 时间:2018.01.09
所患疾病:给我老爸医治黄斑变性
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:蔡航波医生服务态度实在太差,***估计老爸眼病也不轻,在看病当中因有人插队引起过争执,所以草草了事
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:1040元
患者:183.132.58.*(来自浙江省宁波市) 时间:2017.08.24
所患疾病:视力模糊
治疗方式:药物、中药西药中成药 眼部注射剂都开了
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:第一次去开了一大堆检查包括没必要的检查,有些之前别的地方检查过不用再查的也给我查,查完给我开了西药,中药,中成药,还有注射剂等,还让我去她所坐诊的桐君堂去做穴位治疗,一下子开10针的药,挂号费65,来来回回一个周天天请假,净是跑医院了,结果吃了药胃疼,肚子疼,还拉肚子,不知道有多难受,原本眼不疼的,后来跟着眼疼,我吓死了心想肯定是药物反应,便再次就诊和她说了下情况,结果对方态度很差说不是药的问题,不让她看会后悔一辈子神马的,结果又给我开了5天的药(当时开的药都还没吃完)后来我试着停药了,肚子第二天就不疼了,*****。浪费了钱,浪费了时间
目前病情状态:加重
本次看病费用总计:1800元
所患疾病:中浆
感谢信:谢谢蔡航波主任,经过网络查询找到蔡医生看中浆病,经过治疗效果非常好,蔡医生不仅医术精湛,而且态度好,非常感谢
本次看病费用总计:500元
患者:125.114.197.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:远视
治疗方式:如:药品名、手术名
患者主观疗效:还不知道 态度:不满意
看病经验:本想找蔡航波看看中医有没有办法治疗孩子远视,排了一上午的队,到11点半才排到,她问了一下情况就要开单子做眼B超,查微量元素,我说B超刚做过,能不能不做,她说不做我怎么给你看呀?我说我就想问问远视中医有没有办法治?你到底要不要看呀?要考虑到门外去考虑,重新排队,说完就把我病历拿到最后面去了!气死我了,挂号花了9元,等了一上午,就等来她这么个态度!
患者:115.215.48.*(来自浙江省宁波市) 患者于两年前发表
所患疾病:视网膜病变
感谢信:很感谢蔡医生这几年对我的治疗和关心,自从患上这个疑难杂症以后,多次寻医未果,经人介绍认识蔡航波医生,她为人真诚热心,工作认真负责,对待每一个病人都很热心,尽责,特别是对我这种病情的病人,她更是无微不至的关心,经过她的治疗,我的病情已经得到了基本的控制。
尤其是在这次住院期间发生了一件事情让我百感交集,终生难忘,前天,我不知道为什么身体过敏,全身发红发痒,中午我致电蔡医生,她二话不说,冒着酷暑赶到医院为我联系皮肤科医生进行会诊,并且亲自为我开处方,刚好这天是她的休息日,看到蔡医生为了我的事情特意中午冒着酷暑从家里赶到医院,我内心十分的不好意思,蔡医生晚上还致电询问我的病情如何,我内心十分感动,感谢,谢谢蔡医生对我的付出,真心感谢蔡医生!
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

蔡航波大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 蔡医生认真负责,对病人的诊方开的非常仔...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢蔡医生耐心仔细的治疗,让我爷爷重见...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢宁波市中医院蔡医生!伯父因半年前右...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 感谢蔡医生,我姐姐患角膜炎,双眼红、痛,...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 蔡医生服务态度好,很是随和。每次复查都...
    • 陈*** 发表了一篇 看病经验
    • 蔡航波医生服务态度实在太差,***估计老爸...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018