蔡华波_好大夫在线

给蔡华波医生投票

蔡华波的患者投票 36

疾病:
患者:葛*** 腹泻
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:蔡医生医术精湛、认真负责、治好了我小孩的腹泻,是难得的好医生。
患者:丁*** 腹泻
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宝宝拉肚子拉了十来天,吃药不见好转,蔡大夫看了检查结果诊断为继发性乳糖不耐受,按照蔡大夫的建议第二天就好转了,非常感谢!
患者:赵*** 腹泻
看病目的:治疗 治疗方式:腹泻一个多月,让停母乳喂深度水解蛋白奶粉 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.8元 目前病情状态:喝奶粉就会好,喝母乳就拉稀。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很好,就是我实在受不了停母乳,现在腹泻迁延不断,我不知道怎么办,喝一周奶粉,加母乳又拉,又停一周母乳,我快疯了!母乳快保不住了!

蔡华波