蔡华波_好大夫在线

深圳市儿童医院 消化内科

给蔡华波医生投票

蔡华波的患者投票 36

患者:赵*** 腹泻
看病目的:治疗 治疗方式:腹泻一个多月,让停母乳喂深度水解蛋白奶粉 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.8元 目前病情状态:喝奶粉就会好,喝母乳就拉稀。 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很好,就是我实在受不了停母乳,现在腹泻迁延不断,我不知道怎么办,喝一周奶粉,加母乳又拉,又停一周母乳,我快疯了!母乳快保不住了!
患者:米*** 过敏性肠炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很细心,不乱开药,诊断很准确,不多开没用的检查,为病人着想
患者:曾*** 过敏性肠炎
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:小孩肠炎,感谢蔡医生耐心的给出治疗方案,现在孩子好转比较理想,快捷,省事,省时
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:蔡医生很专业 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:275元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:问诊时我担心小朋友一直看诊的情况会向医生表达不清楚,然蔡医生有耐心听,看的意见也接受,不会乱给小朋友开药。
患者:甯*** 胆红素
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:一般 态度满意度:还不知道 门诊花费:10000元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:不知道怎么说...
患者:温*** 黄疸高
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:109元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:之前在住院了,医生服务太度好,看病人也细心,说的病情也很长细,
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:113元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很不错的医生,耐心,细心,医术精湛,感谢蔡医生治好了拉肚子拉了几个月的宝宝。
患者:林*** 克罗恩
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:食物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:医生很认真,很负责,很热心,临床经验丰富,出院后小孩身体好多了。非常感谢蔡主任,谢谢!
患者:乔*** 排便困难
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:宝宝出生后很久没排便,第一次去了区里的医院给开了益生菌吃了十几天没有好转,第二次到了儿童医院挂的另一个医生的号,开了四磨汤、乳果糖回来吃了就拉了,但是停药后依旧几天不拉,于是挂了蔡医生的号,蔡医生诊断后说没有其他症状无需用药,观察先,于是我们等了四天实在耐不住了又网上咨询蔡医生,蔡医生耐心回复,依然建议我们没有其他症状不必用药就医,避免了我们来回跑医院,而且第四天宝宝既然自己拉了,后面基本隔三四天宝宝拉一次,我发现他就是这种规律,可是宝爸和奶奶不相信我,趁我不注意又给宝宝灌了四磨汤,宝宝虽然吃完就拉,因为看了很多科普和育儿书籍,我对中成药比较持怀疑态度,于是每次他们想给宝宝吃四磨汤的时候我都说蔡医生说无需用药,期间宝宝发烧我咨询蔡医生,他也给出了专业性的意见,让我们先观察宝宝精神状态,后面宝宝既然退烧了,真的很感谢蔡医生,让宝宝少吃药,化解了我们内心的不安,也让我们少跑医院去挤占不必要的资源,现在宝宝吃好睡好,虽然隔三四天才排一次便,可是他真的各方面都正常,真的很庆幸遇到这样的好医生,每一次都让我们静待花开,不要着急用药跑医院,虽然等待的过程比较磨人,可我非常愿意相信蔡医生的诊断,因为我们是患者,真的需要充分信任我们的医生,感恩!
患者:钟*** 迁延性腹泻病
看病目的:治疗 治疗方式:腹泻一月多,已痊愈,医生超好 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:技术高,态度好,没有开任何检查单化验,也不用吃药,回来还交代了记得三天后向他发信息汇报情况,很难得的医生

蔡华波