蔡华雄_好大夫在线

给蔡华雄医生投票

蔡华雄的患者投票 7

患者:113.110.14.*(来自广东省揭阳市) 牙痛
看病目的:未填 治疗方式:根管治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:因为牙痛去看,刚好是蔡主任接诊。态度很好,很认真。后来感觉效果很好
患者:119.129.117.*(来自广东省广州市) 牙痛+补牙
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般
看病经验:看病过程:由于牙痛通过“好大夫”特意找蔡华雄挂专家号看病,结果是痛的牙根本没有治疗,而是把旁边不痛的牙钻了,说是进行根管治疗,钻完不痛的牙之后,又建议我把由于平时刷牙造成凹陷的牙齿进行修补,不用十分钟就补了十多只牙齿,当天买单接近2000元(为慎重起见,认真复查了收据单,实际付出医疗费用1866.8元+专家门诊挂号费=1900元左右)。回到家之后当晚牙齿剧痛,吃多片止痛药仍无法止痛,强忍了2天,第四天遵照医嘱(如果牙痛可以随时打蔡教授的电话)但被告知教授还要休息两天。实在忍不可忍只好到就近市级医院看病,被告知剧痛的牙由于耽误治疗已经开始松动,很难保留。经本人要求尽量挽救但牙齿越来越松,一星期后还是拔了。******要求市级医生帮忙医治被蔡华雄钻了进行根管治疗,但还没完成的那只牙齿。医生叫拍片,结果更令人失望,照片明显显示经菜华雄治疗的牙齿,根管治疗的药物只在上半段,而牙齿根部的底下是完全空的。******
从补牙后20天左右就开始逐粒脱落,至今不到七个月已经几乎脱落殆尽,还剩一两颗幸存者,也是苟延残喘,用舌头都可以感觉到开始脱离的裂缝了。******
患者:l*** 牙痛
看病经验:经朋友介绍找蔡教授做牙根治疗,复诊了几次,感觉看病认真,很敬业,态度好,解释很清楚,疗效一流,不收红包,是一位难得的好医生!
患者:58.62.139.*(来自广东省广州市) 牙痛
看病经验:看牙很专业,疗效好!服务态度好,就是号比较难挂到。
患者:59.41.0.*(来自广东省广州市) 牙痛
看病经验:牙痛,跑了几家医院,没有彻底解决问题,找蔡大夫后,花了几次认真治疗,效果很好,已经两年多了。
患者:125.91.144.*(来自广东省揭阳市) 牙痛
暂无文字分享。
患者:0.0.0.*(来自保留地址) 牙痛
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:一般 态度满意度:满意
暂无文字分享。

蔡华雄