蔡建_好大夫在线

给蔡建医生投票

蔡建的患者投票 162

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、慕名前来
感谢信:本人得了肠梗阻几个月了,腹胀,疼痛难忍,呕吐,一直不能进食,很痛苦,辗转住了广州几个大医院都未有好转,听人说起六院很专业,又上网查了一下,把所有的希望都寄托到这了,蔡医生,医者仁心,热情又有耐心,每天关心着每一位患者,1月16号帮我做了一个很漂亮的手术,谢谢您!辛苦您这么久的照顾。每次看到你都很忙,感觉医生真的好辛苦,医好患者自己累倒了。希望您保重身体,因为还有更多的人等着您来救。代表全家感谢您!!!
患者:李*** 肛瘘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9358.29元 目前病情状态:保养期 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:手术前检查认真负责,手术挺好的,现在20多天还在恢复期,每周去医院复检一次,复检时也很认真仔细,为蔡医生医术和职业精神,点赞!
患者:利*** 结肠癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52811.23元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:蔡医生是一位对病人很细心,和蔼可亲,值得我们信赖与敬佩的好医生。非常感谢他把我老公的病医治好。非常感谢、非常感谢!
患者:卢*** 痔疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:对待病人和蔼可亲,无微不至的关怀照顾,耐心细致,医术精湛,医德高尚。
患者:刘*** 肛瘘
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:10300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:蔡医生是一个平易近人的好医生,他的医术也高人一等,好在遇到这么一位好医生,在此谢谢他
患者:蔡*** 肚子痛拉血
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高明,服务态度好手术做完不管多累,病人家属如需要的都一一解答
患者:刘*** 藏毛窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:蔡医生是一位医德高尚、医术精湛、平易近人、处处为病患者着想帮助减轻患者经济负担有爱心的好医生,我是被当地医院误诊为肛瘘转来六院蔡医生处的由蔡医生纠正确诊为藏毛窦炎,并于昨日做了手术,效果很好在康复中,预计明天可以出院了,在此再次感谢蔡医生,谢谢你。
患者:郑*** 痔疮
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7885元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:谢谢蔡医生,您是一位很好的医生,医术高.医德好,治疗效果很好.很满意
患者:尹*** 肛漏
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:对工作兢兢业业,行为低调,一流的医技,系个值得患者尊敬的好医生!!
患者:张*** 直肠腺癌
看病目的:蔡医生人很好,咨询的事都很尽心 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、群里认识
感谢信:尽心尽力是个好医生,有问必答,是我见过的最好的医生,特别关心病人,给于最恰当的治疗建议

蔡建