蔡建辉_好大夫在线

收到感谢信 1

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给蔡建辉医生投票

蔡建辉的患者投票 6

患者:101.29.155.*(来自河北省石家庄市) 胃肠间质瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术加后期辅助治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:对患者非常热心,我是一名间质瘤复发转移的患者,当时在原发的时候做的手术非常成功,蔡主任要求术后用一种药物来控制病情复发,由于当时没钱,也报着侥幸的心理,所以就没有吃药。一年以后病情复发,当时不能手术,蔡主任再次要求让吃药(格列卫)治疗等待手术机会,在这期间定期做随访,复查,四个月后肿瘤缩小了,蔡主任建议手术,手术非常成功。术后建议继续服药控制疾病再次复发。到现在已经两年了,疾病得倒很好控制,没有再复发,生活质量也提高了。非常感谢蔡主任对患者的细心治疗,才使我再次重生。蔡教授是一个难得的好大夫。
患者:111.224.229.*(来自河北省石家庄市) 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:直肠切除手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:今年上半年在人民医院普外四科做的手术,当时蔡主任给做的手术,人很热心,对患者态度好,对病人负责,在普外四科祝愿期间,大夫以及护士都对我特别好,态度好,非常感谢蔡主任以及普外四科全体医护人员。
患者:120.0.153.*(来自河北省石家庄市) 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:右半结肠切除术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:医术精湛,和蔼可亲,是个难得的好医生,由衷的感谢他,祝愿好人一生平安。
患者:218.12.31.*(来自河北省石家庄市) 直肠癌
看病经验: 蔡教授是个好大夫,对患者热情和蔼,医术高超,医德高尚!
患者:124.236.36.*(来自河北省石家庄市) 贲门癌
看病经验:对患者态度很好,非常有耐心,医术精湛,医德口碑绝佳!堪称一个好大夫!
患者:121.28.31.*(来自河北省石家庄市) 肺癌
感谢信:是个好教授,耐心细致,技术高超,特别是新技术,象肿瘤免疫治疗等,效果很好。我找过他,一个晚期肺癌的病人,治疗后症状明显好转,已经2个月了,原来的不能吃饭,不能躺平睡觉,咳嗽咳血,胸痛等症状几乎全部消失,生活质量明显提高,正准备动员他接受第二疗程治疗。据说,这个教授的肿瘤免疫治疗方法,是最新技术,确实效果好。

蔡建辉

返回医生主页 门诊信息 患者投票