蔡丽_好大夫在线

给蔡丽医生投票

蔡丽的患者投票 27

患者:梁*** 鼻中隔偏曲
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:看病要找对医生,找对医院,蔡医生作为专家当之无愧
患者:安*** 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:鼻炎好多年,在蔡医生这里得到明显见效。为此点赞。多谢能够减轻鼻炎对我的困惑。使我能够用鼻子呼吸
患者:112.238.134.*(来自山东省烟台市) 鼻炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:效果好,妙手回春,多谢蔡老师治疗,希望你越做越好,大家都在期待
患者:冯*** 真菌鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:茂名而去。
看病经验:蔡医生,医术高明,诊断无误。跟蔡医生不认识,但是蔡姐跟家人一样亲近,特别好接触!这对于病人来说,是最大的欣慰!一切不是言语能表达蔡姐对病人的关爱,耐心!真心的谢谢你!姐姐!
患者:赵*** 鼻窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:蔡医生很好,由于我们去晚了没有号了,蔡医生也给看了病,谢谢您
患者:耿*** 初诊为霉菌性颌窦炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:蔡医生非常热情有耐心,最重要的是医术很好,手术很成功,术后妈妈恢复很好!感谢蔡医生!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:蔡主任对病人耐心细致,热情温和,医术高明,是一位名副其实的好大夫。
患者:朱*** 鼻炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:蔡主任认真对待每一个患者,经验丰富用药准确判断能力强好大夫感觉亲切!
患者:耿*** 鼻内新生物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢好医生,这个平台。不但让我结识了一位,医术精湛的好医生。还让我结识了一位,亲近可敬的好姐姐。谢谢
患者:王*** 反流性咽喉炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:门诊很忙,可是我提了很多问题蔡医生都很有耐心的回答,不明白的还反复解释,不闲患者麻烦。

蔡丽