蔡亮_好大夫在线

给蔡亮医生投票

蔡亮的患者投票 154

患者:马*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很有耐心。很专业,谢谢
患者:孙*** 肝病
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:蔡医生为人和蔼可亲,对病情讲解的很透彻,不厌其烦,医术很高,医德也不错,出院后不明白打电话,还是给你讲,这才是我们心中的白夜天士,愿一生平平安安。
患者:刘*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
好医生在线咨询,问诊,开药
看病经验:急病人所急,开药,来处方
患者:王*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:任务负责,非常专业,蔡医生是我能肝癌患者介入治疗的专业医生
患者:崔*** 肝肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:提高生活质量 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢蔡医生的建议!让我们少走很多弯路 特别中肯的建议
患者:刘*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:非常好的医生,值得信赖!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:蔡大夫对工作认真负责。对病人关心爱护。对病人耐心讲解百问不厌。
患者:王*** 肝癌
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:很好,讲解仔细,简单通俗易懂
患者:王*** 肝癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我父亲肝癌9年 期间做过5-6次射频消融。7月份复诊发现复发,因为位置不好,医院建议我父亲开腹射频。我父亲今年76岁了,身体承受不了开腹,我又跑了当地几家医院咨询,都说位置不好看不清。后来朋友介绍北京地坛医院的蔡医生,说技术好,而且术中定位是ct定位,比B超看的清楚。于是我找到蔡医生诊断,蔡医生建议我们用微波消融,不仅效果比射频消融好,而且费用还低。在住院期间,蔡医生设身处地为患者着想,术后每天的输液就2-3袋,没必要的都不给输,要知道我们以前住院手术,医生开的液那个多,至少7-8袋。我父亲手术前甲胎蛋白2000多,术后一个月检查下降到90多。能充分肯定手术的病灶已完全消融。我们万分感谢蔡医生,不仅技术好,医德也高。希望能有更多的病友想我父亲一样受益于蔡医生

蔡亮

主治医师 助教