蔡丽敏_好大夫在线

副主任医师 副教授

哈尔滨医科大学附属第一医院 皮肤性病科

给蔡丽敏医生投票

蔡丽敏的患者投票 55

患者:李*** 白癜风,
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度很好,有问必答。和蔼可亲,希望我家宝贝快点好起来吧。我们全家人衷心的感谢。
患者:117.179.131.*(来自黑龙江省牡丹江市) 荨麻疹
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:100元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:前天刚去哈医大一院找她看过,别的大夫都是下午第5个第六个患者在看病,他都已经看到10多个了。。态度也不是很好,发病时间,多久了这些基本的都没问,就看了一眼就确诊,开始给开药,能找别的医生就找别的吧,去了就知道了。
患者:孙*** 外阴白癜风
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:医生很精准,很细心。很有经验,完全消除患者的心里障碍,非常感谢医生。
患者:1.60.49.*(来自黑龙江省黑河市) 毛囊炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生挺不错的,态度非常的好。然后就给我们开俩种药,要其他的我们到外面买的。
患者:李*** 荨麻疹
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:蔡医生人挺好的,经验很丰富,也没让做太多化验什么的,上午打的针下午就有好转了!虽然不是太爱说话,但是态度很好,病人那么多,也不可能一一的给你讲清来龙去脉的,看好了病才是最主要的!
患者:113.5.2.*(来自黑龙江省) 皮炎
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:******随便看一眼就让去检查。检查完还没办法诊断。说先按皮炎治疗吧。说牛皮癣和皮炎一样就是时间长短问题。脸上有一小块疱疹。看都不看就说和头上是一个病。也按皮炎治疗。******我同学得寻麻疹。也是她的号。看了一眼什么都没说。给开了400元的药。然后同学问她有什么需要避免的。就说句没有。失望。
患者:113.0.198.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 过敏性荨麻疹
看病经验:******整个看诊过程没有两分钟,啥都不告诉患者,就是让住院,一个劲给开药,最起码你得让患者知道自己到底是什么毛病啊!******
患者:刘*** 假性湿疣
看病经验:看病过程:开始以为尖锐湿疣,到***那看的,态度不好,歧视患者,一顿检查,而且还得第二天等检查结果出来才确诊,结果报告一出来,人家说没事,是假性湿疣,不需要治疗。感觉被她骗了几百块钱。后来不放心自己病情,又抱着试试看的态度到蔡丽敏医生那里看看,什么也没说,也没提化验的事,蔡医生让我配合她做下阴道检查,检查后直接就告诉我说是假性湿疣,症状很明显,不用化验、不用治疗、不用担心,不是疾病范畴内的事。当时我真是很感激,都不相信自己的耳朵,还有这么好的医生吗?她竟然没让我做任何检查,用她精湛的医术直接给出结论,此事可以看出蔡医生医术精湛、医德高尚,再次特别表示感谢
患者:113.8.138.*(来自黑龙江省绥化市) 毛囊炎
看病目的:未填 治疗方式:口服药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:观察细致态度和蔼可亲这样的大夫应该多些
患者:60.219.116.*(来自黑龙江省伊春市) 皮肤感染
看病目的:未填 治疗方式:内服外用 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:挂号 看病 第三天看见效果

蔡丽敏