蔡晓军_好大夫在线

给蔡晓军医生投票

蔡晓军的患者投票 103

疾病:
患者:康*** 肠粘连
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
关心病人,和蔼可亲,有问必答,幽默诙谐。
感谢信:父亲十多年前直肠肿瘤手术后发生肠粘连,近几年频发肠梗阻,四处求医无法确认病因,好大夫认识蔡晓军主任,今年六月去北京武警总医院就诊,蔡博士经过细致检查确诊肠粘连,第二天入院,后行腹腔镜手术,术后很快排气,下床活动,现在已经三个月了,感觉效果很好,吃饭胃口也好,身体在慢慢长胖。很荣幸能够遇见蔡主任,蔡主任对待患者和蔼可亲,有问必答,交谈中他幽默诙谐,利用一些通俗易懂的语言把非常专业的医学知识告诉患者,让我们对病情有很好的判断和了解。蔡主任医者仁心,医德高尚,在肠粘连方面技术独到,是肠粘连患者的福音,非常感谢蔡主任。武警总医院蔡主任团队是个非常好的团队,蔡主任及其助理侯利华医生及护士们态度极好,有问必答,一切为患者着想,真是一个高素质的人才团队。
患者:李*** 肠粘连
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:这样的患者真恶心,恶人先告状 选择该医生的理由:网上评价
我电话咨询蔡医生,医生怕我白跑告诉我情况
感谢蔡大夫
感谢信:我也是以为肠粘连患者,被次病折磨好久,疼的我在床上打滚,几天不能吃饭。一直想去找蔡大夫看病,由于今年疫情一直没去,打电话问了蔡医生,由于我腹壁有补片,蔡医生电话就告诉我气腹造影肚子有压力,怕损伤补片,虽然我没能去看,但我能感受到蔡医生的良苦用心,我也是一名退伍军人,蔡大夫作为一名军医,在经济方面也不追求。只是全心研究怎么更好的解除病人痛苦,也希望蔡大夫的研究蒸蒸日上,技术更发达,其他医院也能积极学习这项技术,解除更多受肠粘连折磨的病人,在此也衷心祝福蔡大夫身体健康,为更多病人治疗。
患者:丁*** 术后肠粘连
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:2016年9月在北京宣武医院做了剖腹产手术 术后四十天开始第一次剧烈腹痛 返回宣武急诊看病 被一个年轻的大夫诊断肠胃炎 但我自己非常清楚那种剧烈的疼痛绝对不是肠胃炎 从此之后的两年里 几乎每隔四十天左右 我都会剧烈腹痛 痛到只能打吗啡 杜冷丁才能缓解 这两年看遍几乎北京各大医院 301 协和 中日友好 北京医院 友谊医院 有的诊断为术后粘连 有点说肠管扩张 有的肠梗阻 但没有一个医生一个医院愿意为我做手术 原因是新的手术会引起新的粘连 我几乎绝望崩溃 严重影响了我的生活 后来在好大夫上发现了蔡医生在这方面很有经验 我来到了武警医院顺利住了进来 蔡医生通过详细了解我的情况 亲自为我做气腹造影 然后安排手术 术后几天我出院回家了 到今天已经一年多了 都没有再复发疼痛过 我很感谢他 他是一位医德医术都很高超的医生 医者仁心 我想就是这样的人吧 这一年多以来 蔡医生主动联系我好几次 询问病情 恢复情况 非常负责任 这个年代这样的医生打着灯笼也不好找了 都是你上赶着求医生都懒得理 哪还有主动给病人打电话的 最后希望蔡医生身体健康 工作顺利 帮助更多的人脱离痛苦
患者:赵*** 肠粘连
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢蔡主任,现在正在术后康复之中,十多年前做阑尾手术和伤口粘连现在上年纪引起肠梗阻,现在做了腹腔镜肠粘连分离术后,正在康复之中。
看病目的:明确诊断 治疗方式:腹腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:蔡晓军博士诊断明确手术做的非常用心,在2018年12月2号车祸受伤。在当地医院做腹部探查肠系膜撕裂肠损伤。于2018年12月19出院三天后腹痛腹胀停止排气排便。在当地医院诊断肠梗阻,此后每两至三个月梗阻一次,2019年7月6日到北京找蔡博做的气腹造影,诊断为广泛性肠粘连,蔡博说时间太短一年后再找他做松解手术。2019年10月2号再次不完全性肠梗阻通了后来到北京找蔡博安排住院13号做的腹腔镜手术做完手术七个小时开始有排气,开始在床上练习翻身真的是很疼 手术后24小时明显听到肚子咕咕叫,肚子还有点胀,下床活动,第二天可以喝水以流食为主, 术后三天腹胀减轻少量黑色大便排出,第六天出院 一点点后明显好转,
患者:严*** 肠粘连
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:看病经验,我因肠广泛粘连26年,期间在重庆作过3次肠梗阻开腹松解手术,今年4月底更严重了,喝水都不消化,5月2日和家人从重庆到北京武警医院找蔡晓军医生,5月5号住院后作了腹腔镜粘连松解术,过后看手术录像回放:小肠和大肠,小肠和小肠和腹腔到处都粘连,松解手术做的十分辛苦,看后很是感动!虽然术后效果不是特别好,但我内心早有准备,我这样严重粘连梗阻想一下全好也不现实,但其他来自全国各地粘连病友松解术后效果都较好,好像只有我术后恢复的慢点。住院期间内心十分感谢蔡博士和侯利华医生对我无微不至的医治,感谢蔡博士为了粘连病人几十年的辛苦付出!
患者:张*** 腹痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我13年做个阑尾炎手术,15年又做一个剖腹产,就在两年前下腹开始疼、经常堵的难受。一天天的还不排气,那要赶上3、4天一次大便,那简直痛不欲生,在大大小小的医院外科,内科、消化科、肛肠科、妇科都看过了,做过三次CT,很多次B超,还有大大小小的验血,中医吃中药都半年了,依然没有好,最后医生专家们好多都说你这是肠子粘连了,手术粘连的,从此我就认为自己是肠粘连,就像那句话:世上本无路,只是走的人多了,也就成了路。换在这里说:你本来不是肠粘连,说的人多了,你就会越来越觉得你就是肠粘连,我就是这样,自己也给自己定义了,越想自己越是,真的找不到其他问题了,痛苦至极,忧郁。一年前就去北京武警总医院找过蔡医生,蔡医生委婉拒绝,可一年过去了,跑了更多的医院,北京的大医院和专家都说我疑似肠粘连,我实在扛不住了,在蔡医生的群里也待一年了,肠粘连的病人一个个都完美治好,终于摆脱病魔,再经过一番心里斗争过后,我终于鼓足勇气下定决心再次去武警总医院找了蔡医生,当天住院,当天安排检查,毕竟自己跑了这么多医院,又叫了自己两年肠粘连,到底是不是,今天终于要要真相大白啦,在轻松愉快的氛围中把气做完了,中间拍的时候在蔡医生的帮助下也很快拍完了,一切轻松愉快。之后结果清楚的呈现出个个方位,仰卧俯卧、侧卧,可360度无死角浏览,清楚的不能在清楚了,我没有粘连,冤枉了两年的肠粘连,在科学面前终于得到了证实,我是冒牌的肠粘连患者,真的是白白冤枉死了肠粘连,我真想低下头轻轻的和它说声:对不起,这两年来你每天起早贪黑的工作,任劳任怨,我居然还这么冤枉你,然后好多医生还指着你叫肠粘连,两年了你终于翻案了,真是实属第一大冤案,最后非常谢谢蔡医生,要是没有这么明确的检查,估计我会这么一直怀疑下去,深深的陷进了肠粘连里不能自拔,我也希望自己能做一个小小的传播者来帮助和普及像我一样的冒牌肠粘连者****最后感谢蔡医生,感谢武警总医院,感恩遇到。
患者:田*** 肠梗阻
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:食管癌术后反复小肠不全梗阻近五年,一直对症保守治疗,近两年来发作频繁,最多一次一个月发了三次,非常痛苦,由于年龄比较大,肠梗阻已经严重影响生活质量,慕名找蔡主任求医,主任给我们安排了气腹CT造影明确了腹腔确实有粘连存在,并行腹腔镜粘连松懈,手术顺利,术后五天出院,蔡主任学风严谨,经验丰富,和我们一起手术的三名病友一天三台手术都很成功,切实解决了各种肠梗阻患友的病痛,衷心感谢您~

蔡晓军