蔡协艺_好大夫在线

未收录医院 口腔科

给蔡协艺医生投票

蔡协艺的患者投票 192

患者:周*** 牙囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术非常成功,术后拍照,手术切除的非常干净,无残留,且恢复良好。
患者:翟*** 智齿拔出
感谢信:蔡主任不但医术高超,而且人也超nice,四颗智齿都是蔡主任帮忙拔的,其中还有离神经特别近的埋伏牙,本来很担心会损伤神经,留下唇麻等后遗症,但主任打消了我的顾虑,4月18手术拔除,目前恢复良好,真心感谢您,强力推荐,手动比心
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生检查仔细,看片认真,病情表述良好,用超声波骨刀手术较为顺利。
患者:张*** 拔除智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:门诊分配
感谢信:蔡医生为我实施四颗智齿拔除手术,分两次就诊,过程迅速果敢干脆利落,缓解了对牙齿治疗惊恐的心理。现处于牙肉闭合恢复阶段中,感谢蔡医生的高超医术!
患者:王*** 智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:蔡医生特别好,感激!
患者:王*** 智齿发炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:820元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:蔡主任热情,耐心,后期会推荐同事也来找她拔智齿。拔牙时候她的学生助理也很好,再三叮嘱吃药。
患者:沙*** 拔阻生齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:900元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:挂门诊正巧随机遇到
感谢信:蔡医生和她的工作团队非常认真,去年在门诊拔过智齿,伤口愈合期间肿胀非常痛苦,因此有心理阴影,此次手术拔牙麻药过后完全没有疼痛,而且在手术期间团队医生一直在关心安慰,缓解紧张感,这一点很感谢。由于之后要备孕,对于配的抗生素及其他药品也有向我仔细解答,总之非常感谢蔡医生以及她的团队!
患者:龚*** 阻生齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是横的阻生齿,第一次进手术室很紧张,不过手术很顺利,不痛很快就结束了,恢复的也快,拆了线之后就完全没问题了~
患者:肖*** 阻生智齿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:蔡医生拔牙速度非常快,拔完也不会有不适感,疼痛感也很弱,拔了左侧两颗智齿,脸只有轻微的肿,两小时后就正常吃东西了,非常满意~谢谢蔡医生!
患者:杜*** 牙齿拔除
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生的医术高超,待人和善。另外,医院的设施先进齐全,特别是自助系统可以大量节省排队的时间。

蔡协艺