蔡雁_好大夫在线

哈尔滨医科大学附属第四医院 妇产科

给蔡雁医生投票

蔡雁的患者投票 11

患者:姚*** 保胎流产
看病目的:未填 治疗方式:保胎流产 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4682元
看病经验:我的宝宝19周保胎,虽然没啊保住,是我发现的太晚了,我是先天性宫颈机能不全,可我还是要谢谢蔡老师,蔡老师医术高超,对患者很好。在怀宝宝就找蔡老师。
患者:天*** 胎盘留于子宫
感谢信:非常感谢蔡主任挽救了我的生命,我是在红十字医院宣布治不了我的情况下转到医大四院的,每天高烧40来度,我连活下去的勇气都没有了,是蔡主任您用精湛的医术,救了我,保住了我的子宫,解除了我的病痛,您真是再世华佗,我对您的感激之情溢于言表。如今我的身体恢复的很好,真的很感谢您,在这里我代表我及我的家人献上最诚挚的祝福,祝您身体健康,万事如意,天使般的笑脸永不磨灭!
患者:张*** 剖腹产
感谢信:蔡主任你好。我是刚在你那里生下小宝宝的志*;我们现在回家了我现在恢复的很好宝宝也很健康可爱,要感谢您能帮助我,因为我和别人不一样,没人为我做手术,我非常着急,害怕,谢谢你蔡主任留下了我,为我做手术,在住院期间对我们的关心和帮助也感谢四院产科全体医护人员对我的照顾和儿科的全体医护人员对我孩子的精心照顾,非常感谢你们对我和孩子的细心 体贴 精心 照顾 我和我老公非常的感谢你们多谢多谢………………
患者:123.83.9.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 孕妇
看病目的:未填 治疗方式:手快, 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:和蔼可亲,大家都满意,静静立业,不和大家发火,大家都喜欢他,祝她身体健康,万事如意,心想事成,有好心情
患者:王*** 怀孕
看病目的:未填 治疗方式:未填
看病经验:看病过程:怀孕初期接触了危险因素,有很多疑问咨询蔡医生,蔡医生都耐心地为我解答了,谢谢您!由于网站对回复次数有限制,只能在此表示感谢了!
患者:刘*** 妊高症
看病目的:未填 治疗方式:心理疏导 定期检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:怀孕11周多发现血压高140/90,经网上查询去看了蔡大夫,蔡大夫立即要求我检查24小时蛋白尿及24小时动态血压,并耐心的告诉我该如何办,建议先多休息,低盐,定期复查,每天检测血压。看病之前我还很害怕会因为高危妊娠而被拒绝,但是蔡大夫的态度给我很大的信心,她很平易近人,看病有条理性和逻辑性,找她看病的患者很多。我非常有信心能顺利产下这个孩子
感谢信:不知蔡大夫还记得我不?那个在医院保胎两次,总共住院22天,最后在2月1日破水,生下2斤6两的小男孩的妈妈。
一直想好好感谢蔡大夫,3月27日那天特意抱着宝宝回到产科想给您看看我们这个小不点现在的样子,可惜那天产科非常忙,没能见到您。我由衷的感谢蔡主任,是您在我三个半月血压无法控制时,给了我和宝宝希望,是您认真的产检让我能够坚持到32周,为宝宝争取了生的希望,是您和您组里的林大夫和杨大夫细心地治疗和照顾让我能够在28周蛋白增加后继续坚持到32周,我本以为我不会成为妈妈,我的宝宝不能继续存活下来,是您给了我们希望,我们全家都由衷的感谢您成全了我们,是您严谨认真的手术和产后密切的观察,让我避免了产后大出血的可能,我的宝宝也在您和新生儿的刘主任的共同努力下能够健康存活并成长起来,现在我的宝宝在预产期那天已经追赶上了足月儿,现在已有已经六斤六两,如果没有蔡主任的支持与坚持就没有我们的今天,感谢您,感谢您成全我成为一名母亲,您是我和宝宝永远的恩人。
这份感激是无法用言语表达的
患者:221.207.159.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 剖腹产
看病目的:未填 治疗方式:剖腹产手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:因为想自然产,所以选择了医大四院,听别人推荐,选择了蔡雁医生。蔡雁医生非常支持我自然产,给了我很多鼓励。但是后来由于身体的原因,破水20个小时仍然无法生产,只能选择了剖宫产。蔡雁医生主刀。蔡医生医术高超,态度和蔼可亲,非常关心病人。手术后,经常到病房询问身体复原情况,让人感觉很温暖。现在宝宝七周了,非常健康,感谢蔡医生。
患者:特*** 产科
感谢信:宝宝已经25天了,非常健康,昨天晚上发出了第一个音节“a”,特别感谢蔡老师在此期间的帮助。
了解过很多医院,大多数医院为了方便省事,都会让患者选择剖腹产,但是只有蔡老师会根据产妇和婴儿的实际情况来,帮助选择是顺产,还是剖腹产,如果可以顺产绝不建议你剖腹,这种敬业的精神是现在不多见的。
另外,蔡老师医德与医术同样是顶呱呱的,无论是熟人或是普通患者,她都会一视同仁。
谢谢蔡老师,谢谢产科同仁
患者:123.165.37.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 剖腹产
看病目的:未填 治疗方式:剖腹产 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我生孩子的时候是蔡主任给主刀。现在恢复得特别好。蔡主任也非常平易近人。

蔡雁