曹.丰_好大夫在线

北京301医院 心血管内科

给曹.丰医生投票

曹.丰的患者投票 313

患者:蒋*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:自选
适时调整,精准用药
看病经验:医术高明,根据病人情况适时进行药物调整。
患者:李*** 房颤
看病目的:未填 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:听了曹教授的宝贵建议,我现在在安贞医院诊 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:曹大夫,非常为病人着想,解决了我父亲多年的痛苦,我非常感谢。只能略表感谢
患者:1*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断、曹医生医德高尚、认真耐心的询问病情。 治疗方式:药物、手术、暂未治疗、药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:他们认真的态度感动了我
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:还在等待手术中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我父亲在本地医院确诊冠心病,前降支血管已经百分之95堵死,需要放置支架,为了使我父亲得到更好的治疗效果,我们专程慕名在好大夫网站与曹主任先进行了详细图文问诊,并且挂了曹主任的专家门诊加号,于是我带着我父母和我一岁的孩子如约从外地来到北京301医院找曹主任,在没有见到曹主任之前,虽然曹主任之前在网上说了看病情,尽量当天收入院,但我们心里还是忐忑不安,担心没有床位,安排不了住院,手术也做不了,担心全家老小要在北京等待很久,总之很焦虑。多亏曹主任主任医者仁心,对待病患耐心细致,当时由于看了我父亲情况比较严重,当即立刻就开了住院单,还开了双急诊、安排快速急诊入院,快速手术!并说会亲自帮我父亲做手术!曹主任及时高效地安排。在这一点上,我真得很感动。301医院的住院床位是多么紧张啊!真得特别感激曹主任,我们全家都真诚感谢刘主任,现在像这样的好医生真的可遇不可求了,我们无疑是非常非常幸运的。我也坚信我父亲由曹主任做完手术后,一定会非常平安,顺利,很快恢复健康的!
患者:王*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:服务很好,态度很好,是患者的贴心人
患者:高*** 心梗
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:256000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:曹主任您好,
我又给你留言了,选择选择今天是因为也想在这里祝您和高磊主任新年好,工作顺利。同时也向您汇报一下我妈妈在您那里两次心梗手术情况:今年上半年在我们当地医院进行了术后一周年复查,做了造影我们这里医生说手术回复很好,我妈妈说当时还听做造影的医生说支架的位置放得很好,今年特别是今年下半年我妈妈身体状态和心情逐渐地好转,家里人心情放松了很多,我也不知道用啥词表达好,就是心里很感激您和你的团队,不知道为什么写这段信得时候有点想流泪的感觉,因为现在武汉的疫情又想起每当有危机生命的疫情和灾情时,只有医生和军人在最危险的地方守着。。。。。。
患者:邹*** 高血压
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢,非常感谢,真心感谢
患者:姚*** 心血管病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:致敬曹教授:
细致耐心,用药精准。
医德高尚,杏林高手。
患者:张*** 心脏冠脉狭窄
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:平易近人,医术精湛,感谢曹主任!谢谢您!
患者:隋*** 心律失常
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:曹丰医生医术高明,诊断明确,是一位好医生,在这里衷心感谢曹医生。
患者:李*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度好,医术高,建议合理,时刻为患者着想。

曹.丰