曹.丰_好大夫在线

北京301医院 心血管内科

给曹.丰医生投票

曹.丰的患者投票 313

患者:王*** 冠心病心绞痛
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:曹主任的医术高明,通过治疗后我的身体状况有了明显的改善好转,谢谢曹主任。
患者:邓*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医技高超,技术精堪,服务态度好,待病人如亲人,耐心认真,不厌其烦!
患者:甄*** 心衰
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:曹主任态度非常好,看病非常明确,感谢
患者:王*** 冠心病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、个人感受!网络评价!病友推荐!
看病经验:曹丰主任医德高尚!技木精湛!热心耐心热情对病人如亲人!现在社会象曹丰主任这样的医生太少了!
患者:吕*** 心脏病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约
感谢信:特别感谢曹主任对我的治疗
患者:杜*** 心脑血管
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度和蔼,讲解细致。
患者:高*** 心梗
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:256000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢曹主任救了我妈妈的命,我妈妈的心梗比较严重,那时我感觉我妈妈随时会离开我们,曹主任给分了两次手术,18年春节前手术一次,18年五一后手术一次,手术过程中我妈妈说一点疼痛不舒服和感觉都没有,手术前仰卧半个小时都很费劲,只能间断侧卧,两次手供放了5个支架,手术前我妈妈听不了广场舞大妈大爷们跳舞时放的音乐,觉得心烦,手术后我妈妈很愿意去看跳舞,音乐也不震得心脏不舒服了。不知道为什么自从手术后,我妈妈睡眠也好了很多,因为有糖尿病,血糖值也降低了,脾气也温和很多,呵呵,也不用像以前总住院打点滴通血管,从15年10月份到找曹主任之前我妈妈因为现在不舒服先后住过10多次院,把我折腾得够呛,我现在才放下心来,以前两年多不知道什么时候我妈就住院了,我就得丢掉手里工作去医院看护,所以非常感谢曹主任,我妈妈碰到你非常幸运,住院期间我想感谢曹主任偷偷想给曹主任红包,但是她拒绝了,同时告诉我安心等着手术,最后祝曹主任幸福开心快乐,一定要保重身体,因为还有许多患者需要您,顺便说一下,曹主任是一个既年轻又漂亮还医术很高的美女医生。不知道我的评论是否有机会能被曹主任看到,如果您看到了再帮我感谢一下小高磊主任,我妈妈的手术也很感谢他,小个子不大,却很厉害。
患者:郭*** 高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:图文咨询 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:一百元的图文咨询,就回复一句,再问就无语了。金口玉言啊!!!
患者:李*** 冠心病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:143000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:曹主仼医术精湛,对病人负责任。
患者:张*** 高血压
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:35岁前,除了离婚,觉得自己的人生还算是很不错的,父母身体健康,工作顺利。两个月前,突然奶奶病危去世,父亲也高血压,冠心病住院两次,母亲最近又在检查中发现有冠心病。父母同时住院,自己的血压也高了起来,觉得天空都是灰色的,想哭又不敢哭。自己的高血压,母亲的冠心病都是请曹主任帮助检查的,曹主任的检查不仅帮助判断了病情,给出了治疗方案,同时也解除了自己和家人心里的焦虑和担心,在母亲在医院住院的时候,我把曹主任的诊断告诉了母亲的主治医生,主治医生听说是找的曹主任,也很高兴的说曹主任是全国心血管的权威专家,他开会的时候有幸见过。曹主任医术精湛,用医术带给病人温暖,所谓仁医,应该就是曹主任这样的好大夫。感谢曹主任在我最脆弱的时候给予的温暖和帮助

曹.丰