曹华斌_好大夫在线

在线问诊量 12067

给曹华斌医生投票

曹华斌的患者投票 376

患者:熊*** 宫腔粘连
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8500元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:曹主任真的是一位很好的医生, 我月经量少3到4年 中医西医医生看啦不知道多少 钱也花拉一大堆 人还受拉不少罪 到最后病因都没有找到, 然后经朋友介绍 在曹主任这里看 他一看我的b超单 就说我是宫腔黏连 然后让我去做3维彩超 真的是宫腔黏连而且还好严重, 现在已经做完手术 正在恢复和治疗当中 谢谢曹主任 您是我碰到的最有耐心 医术最好的医生 。
患者:黄*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2360元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:曹医生认真负责有耐心有医德
患者:黄*** 腺肌症
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般 门诊花费:900元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
看病经验:我的腺肌症早就确诊了,这次去医院,除了验血没有任何治疗,验血花了900多,这些我之前也验过了,又重复的验一次
患者:李*** 不孕
感谢信:医生态度还是蛮好的,不比的其他医生,会把患者的情况说的比较细,对患者都是的病情都是说的比较乐观,不像其他医生说的那么严重,佛系医生,很好的医生,有医德,好人一生平安……
患者:刘*** 宫腔镜内膜粘连
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:曹主任人很好脾气也很好。
患者:朱*** 宫腔粘连术
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢曹主任耐心的解答!
患者:陈*** 妇科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:曹医生看病速度快,非常感谢他,现在就可以放心了。
患者:曹*** 宫腔镜手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医术高明,服务态度好,曹华斌主任是个很负责任的医生
患者:樊*** 宫腔黏连
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:人不错,技术好。
患者:陈*** 优生优育
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:400元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:曹主任医德高尚,医术高明

曹华斌