曹建刚_好大夫在线

给曹建刚医生投票

曹建刚的患者投票 609

患者:胡*** 前交叉韧带重建
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很宝贵的意见 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度和气,解释清楚,给了很好的意见
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
挂号难
看病经验:之前大夫根据我的肩周状态(硬得像块砖头)、疼痛程度(很疼)、疼痛时间(半年),觉得我还是做个关节镜介入治疗比较好,而且给我了一段缓冲期。同时我也阅读了曹主任在网上诊室分享的各种相关文章,同时针对这些文章,我也积极的进行功能锻炼,结合大夫的建议,我也自己总结了适合自己的方法。大约到手术时间了,大夫根据我锻炼的效果,及时调整了治疗方案,认为我可以还是以药物治疗和功能段炼为好。其实有时候病人一得病,就有些慌张,有些无所适从,大夫呢根据病人的病情适当的找到最好的解决方案,主要是让病人心里踏实了。唯一的就是曹主任的号很快就挂满。
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:曹主任医术精湛,对患者就像亲人一样,为病人解除痛苦。
患者:徐*** 冈上肌腱损伤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:曹主任人很和蔼,能够尽快安排病人手术感谢 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:待手术,等候病房中,希望尽快手术,谢谢曹主任
患者:宁*** 膝关节手术
看病经验:此次就医是曹主任。曹主任对患者非常耐心,术后我恢复的挺快,
患者:邓*** 半月板修复
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医者仁心,难得的好医生
患者:苏*** 冻结肩
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
挂号难
看病经验:因为曹主任的门诊少,而且挂曹主任号的人比较多,所以挂号比较困难,可能因为曹主任确实业务好吧。曹主任态度特别和蔼,而且网上咨询答复及时,好大夫。
患者:邓*** 半月板
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:难得专家门诊这么细致入微,态度好,医技高,难得的好医生
患者:高*** 韧带断裂
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:准备手术 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生很靠谱 期待手术恢复效果
患者:张*** 肩袖损伤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢曹大夫,诊断及时医术精湛

曹建刚