曹建新_好大夫在线

给曹建新医生投票

曹建新的患者投票 131

患者:吕*** 胃炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:挺好的,就是外地过去不方便,医生也表示理解,所以最好网上就诊方便点
患者:魏*** 胃病
挂号难
看病经验:好,很好非常非常好!
患者:沈*** 肠功能紊乱
看病经验:能设身处地站在病人角度考虑问题,医德非常OK
看病经验:医生技术很高,态度也很好,把我多年的疑虑解除了,确实有缓解,希望多年的胃胀病能彻底根除。
患者:何*** 胃蛋白酶偏高
看病目的:未填 治疗方式:做了胃镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:曹主任很细心,一问诊就消除了我所有的焦虑,果然胃镜做下来一切都好
患者:陈*** 脂肪肝
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很好 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很好,很负责任用心解释我的问题有耐心
患者:杨*** 十二指肠溃疡
看病经验:曹主任和蔼可亲,对病人提出的问题耐心仔细的回答同时给予详细的解释!
患者:庄*** 焦虑
看病经验:医者仁心,对病人如亲人
患者:张*** 消化科
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服务态度好,了解病人的痛苦
患者:王*** 胃炎
感谢信:仔细询问,辅导病人,很好

曹建新