曹敏_好大夫在线

给曹敏医生投票

曹敏的患者投票 470

患者:吴*** 间质性肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:老母亲诊出间质性肺炎已有10多年,在曹主任的精心治疗下,一直很稳定,近期由于高烧,病情有很大进展,但曹主任医术高超,很快就稳定住了,明天就出院回家,实在是太感谢啦!!!
患者:周*** 间质性肺炎
看病经验:我是曹主任的老病人,这次加重住院,经过治疗,病情明显改善,明天就出院了,感谢曹主任的精心治疗,体贴关心,谢谢!
患者:陈*** 咳嗽两个月
看病经验:鼓楼医院呼吸科曹敏主任,医术高超,医德高尚,对待患者就像家人般亲切,温暖,和蔼,我老公咳嗽两个月,本地医院一直当咽炎治疗吃药好多,并未见效,后来把cT片传给曹主任看看,一眼看出病因所在,给我们又细致耐心地给出治疗方案,把我们的担心一下就扫除了,曹敏主任真的是一位德高望重的好医生,我们的守护神!
患者:张*** 间质性肺炎
看病经验:经过治疗,咳嗽明显好转,病情明显缓解,感恩曹敏主任!
患者:吴*** 间质性肺炎
看病经验:老母亲12年前就被曹主任确诊为间质性肺炎,因为治疗及时得当,一直保持很好的生活状态,只需定期复诊调整药量,每次就诊曹主任都耐心细致地问诊,不厌其烦,体贴细心,万分感谢,祝曹主任工作顺利,天天开心!
患者:林*** 间质性肺炎
看病经验:耐心询问病人,精准开药,疗效显著!
患者:曲*** 间质性肺炎
很和蔼,会帮患者考虑,期待下次复诊
感谢信:曹主任认真负责,对患者有耐心有爱心,谢谢曹主任
患者:马*** 间质性肺炎
看病经验:医术好,能很快找到病因,医德好,对病人用心,有耐心。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、肺部感染的治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我是2017年2月在无锡人民医院做了肺移植手术,手术很成功,但是术后的护理,治疗是非常重要的,鼓楼医院的曹敏主任给了我很大的帮助,我只要有点不舒服都是去找曹主任诊断,曹主任总是很热情的,不厌其烦的给我最佳的治疗方案,我现在恢复的挺好和曹主任精湛的医术分不开的。
曹主任不但医术高超,而且对待病人如同家人一样热情,耐心,细心。
医者仁心,有曹主任在,我心里会踏实很多。谢谢曹主任!
患者:项*** 间质性肺炎
看病经验:曹敏主任态度好,技术高

曹敏

主任医师 副教授