曹敏_好大夫在线

给曹敏医生投票

曹敏的患者投票 476

患者:李*** 间质性肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:心肌梗塞复发已去世 选择该医生的理由:网上评价
住院难
看病经验:希望医院能够多增加床位让有需求的人住进去
患者:付*** 肺曲霉菌感染
看病经验:医术高超,准确确诊病情!
患者:胡*** 肺纤维化
看病经验:为人亲和,问诊详细,有耐心
患者:胡*** 间质性肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是贵州的胡**,2020年l月被间质性肺炎折磨的我辗转找到了鼓楼医院曹敏主任,在曹主任的精心诊疗下,终于查清了我的病因并对症治疗,使我的病情得以大幅好转,衷心感谢曹主任无微不至的关怀和付出。曹主任医德高尚,医术精湛,想病人之所想急病人之所急,耐心细致,给了我生活的信心和希望。
患者:丁*** 肺腺癌
看病经验:我因春节前连续咳嗽三个多月,用药未果,在本院做CT疑肺腺癌,住院后是曹主任分管。曹主任对病人像家人,亲切地为病人答疑解惑。因我情绪不佳,她更加关注。她最大限度地为病人营造生存空间,使我对她从畏惧到信赖。(要说的话太多)
我感谢好医生曹敏主任!
患者:吴*** 间质性肺炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:老母亲诊出间质性肺炎已有10多年,在曹主任的精心治疗下,一直很稳定,近期由于高烧,病情有很大进展,但曹主任医术高超,很快就稳定住了,明天就出院回家,实在是太感谢啦!!!
患者:周*** 间质性肺炎
看病经验:我是曹主任的老病人,这次加重住院,经过治疗,病情明显改善,明天就出院了,感谢曹主任的精心治疗,体贴关心,谢谢!
患者:陈*** 咳嗽两个月
看病经验:鼓楼医院呼吸科曹敏主任,医术高超,医德高尚,对待患者就像家人般亲切,温暖,和蔼,我老公咳嗽两个月,本地医院一直当咽炎治疗吃药好多,并未见效,后来把cT片传给曹主任看看,一眼看出病因所在,给我们又细致耐心地给出治疗方案,把我们的担心一下就扫除了,曹敏主任真的是一位德高望重的好医生,我们的守护神!
患者:张*** 间质性肺炎
看病经验:经过治疗,咳嗽明显好转,病情明显缓解,感恩曹敏主任!
患者:吴*** 间质性肺炎
看病经验:老母亲12年前就被曹主任确诊为间质性肺炎,因为治疗及时得当,一直保持很好的生活状态,只需定期复诊调整药量,每次就诊曹主任都耐心细致地问诊,不厌其烦,体贴细心,万分感谢,祝曹主任工作顺利,天天开心!

曹敏

主任医师 副教授