曹敏_好大夫在线

给曹敏医生投票

曹敏的患者投票 476

患者:刘*** 间质性肺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:曹医生的医术和医德是我们患者的福音
患者:徐*** 间质性肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:想找曹主任继续治疗。查找病因。
患者:王*** 间质性肺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:16000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医者仁心待人热心工作用心是个好医生
看病目的:明确诊断 治疗方式:按当地治疗方法 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:是当地医院推荐南京鼓楼医院和上海中山医院。在网上和病友群了解到鼓楼医院曹主任是间质性肺炎的专家,故前往明确诊断。在当地医院用了激素和环孢素,紛乐,当地医院说间质肺炎症有吸收。曹主任看了片子,也说炎症确实有吸收,没有肺纤维化。心里总算稍微得到一丝安慰。曹主任很敬业辛苦,中午休息时间就给外地赶过去的患者看病了,晚上还在为加号的病人看病。仁心仁术
患者:姜*** 间质性肺炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:父亲从老家来南京看病,在网上先咨询了曹主任,曹主任非常耐心细致地给出了建议,避免了我们多次来回奔波,节省了不少时间。曹主任在间质性肺炎和肺纤维化方面真的很有经验,提醒我们做免疫方面的血液化验,后来经过一系列检查明确果然有结缔组织病。真的非常感激曹主任,庆幸来找她看病,之前在老家医生只给开了止咳药,如果不是曹主任,父亲的病就无法查明病因,谈何有针对性的治疗?现在吃了曹主任开的药(只开了一种),配合着风湿免疫科开的药,吃了一个月了,上周去复查,血沉恢复正常,肺功能和弥散,都基本正常。
曹主任为人很有耐心,从来不会对患者不耐烦,总是耐心倾听,细心看诊,她的号真的很难挂,可她总是能满足病患加号的请求,可是却辛苦了自己,每次去找她看病上午的号一直看到下午,中午连饭都顾不上吃。真的挺心疼她的。
曹主任不乱开药,很为患者考虑,不让患者多花一分冤枉钱。这样的好医生,真的当得起医者仁心这四个字。如果有这方面疾病
的患者,请你们放心的来找曹主任,她的医德和医术,值得信任!再次感谢曹主任!!
患者:杨*** 间质性肺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:态度热情耐心,医术精湛
患者:陈*** 间质肺炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:曹医师是一位难得的好大夫,待人和蔼,有问必答,耐心讲解,细心为病人治疗
患者:葛*** 间质性肺炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢曹医生对我们病人的关心。
患者:刘*** 肺间质纤维化
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:感谢医生半夜2点还回信息给我叫什么时候去看病。
患者:徐*** 间质性肺纤维化
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:曹敏主任医术水平高、给病人看病诊断耐心细致、服务态度好,能为患者着想,是个难得的好大夫。

曹敏

主任医师 副教授