曹迎明_好大夫在线

给曹迎明医生投票

曹迎明的患者投票 151

患者:刘*** 乳腺癌术后
看病目的:未填 治疗方式:放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢,曹大夫医术精湛,手术漂亮,痛苦少,恢复快术后三年余,生活正常。
患者:付*** 乳腺原位癌
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
医生高明,医德高尚
感谢信:曹主任医术高明,第一次触诊基本确定了病程和后续治疗方案,后续提供各项仪器和指标检查印证了初诊确定的内容,手术很顺利,感谢曹主任,好人一生平安
患者:王*** 乳腺癌手术
看病目的:未填 治疗方式:放疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
医术高!医德好!
看病经验:选择曹医生以及曹医生带领的整个团队做手术,是我最大的幸运。医术高,医德好,住院治疗过程中心情愉快,术后无痛苦,恢复快,出乎我的预料。非常感谢!
患者:董*** 乳腺增生
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生态度好,讲解细致,负责任
患者:俞*** 乳腺结节
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:其实这之前我一直用的是春雨,也不知道什么是好大夫!抱着试试的心态!很棒谢谢
患者:曹*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:看病完预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:看病认真,态度和蔼,不厌其烦有问必答,是一位非常好的让人信任的医生
患者:李*** 乳腺癌前病变
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:曹医生给妈妈手术已经十年了,那年我还没结婚妈妈恢复的很好!这么多年再没有机会再见曹医生,如今我已经是两个孩子的妈妈,在好大夫平台上搜索到了曹医生,就是想跟您说一声谢谢!您对患者的温柔关爱为病人和家属带来了很大的希望!即便在那么难熬得日子里回忆起来您就是那一抹阳光!感谢您!
希望您身体健康,一切顺利!
患者:王*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:化疗,手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:曹大夫对病人态度好,说话耐心,用药到位,治疗后病情有所好转
患者:徐*** 乳腺癌
看病目的:查验复查结果 治疗方式:查验复查结果 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:曹大夫医术精湛、态度和蔼,深受患者喜爱。
患者:张*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:诊断准确治疗干脆利落工作态度一絲不苟,2016年7月作的手术至今已三年有余,有事实时与曹大夫沟通,我认为他是一个让人尊敬的好大夫。

曹迎明