曹跃丰_好大夫在线

曹跃丰的患者投票 298

患者:毕*** 先天性心胀室缺
哪方面都好
非常满意
感谢信:儿童先心病就得去北京安贞医院,太专业了,都是一流的水平,正规收费,花不了多少钱,医院还协助申请基金救助,咱就是农民也看的起病,我家孩子主治曹跃丰,两次手术,一路走来,相依相伴,现今术完。非常感谢!
患者:刘*** 先心病
感谢信:曹医生问诊详细,医术精湛,替患者考虑。手术顺利,康复快。感恩!
患者:薛*** 先心病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:曹大夫医者仁心,非常棒,祝福您 选择该医生的理由:网上评价
医德高尚,体谅患者。
感谢信:祝曹大夫身体健康,工作顺利。
患者:任*** 先心病
感谢信:曹医生,是个很负责的好医生
患者:李*** 室缺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:住院期间
非常顺利看病治疗
感谢信:在住院期间等待手术,曹医生来跟我们讲解手术治疗,看着我和另外一个家属抱着小孩,把他们的凳子拿了一把给我们,真的很暖心,在讲解手术治疗的各种情况时说得很清楚,孩子术后在icu和picu时也发信息告知情况,真的是很好的医生,孩子12号住院20号出院,一切都非常顺利,这些离不开你们医生的辛苦付出,感谢李磊医生和曹医生,时时刻刻为患者着想,精湛的医术和崇高的医德,真心真意感谢你们!祝你们身体健康工作顺利!
患者:吴*** 先心室缺
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:住院处主管医生
感谢信:曹大夫临床经验非常丰富,对病情讲解仔细,通俗易懂,术后对患者负责,体谅家属的焦虑心情,沟通顺畅,有问必答,非常感谢孩子住院期间曹大夫的细心照顾!
患者:刘*** 室间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:关心病患,体谅病人难处
患者:刘*** 室间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:为患者着想,体谅家属难处
患者:冯*** 动脉导管未闭
感谢信:谢谢曹大夫耐心细致的解答
患者:姬*** 室间隔缺损
看病经验:这次是曹大夫给我们主刀,曹大夫和李主任是一个团队的,而且曹大夫是我们老家这边的,很照顾我们。对我们的顾虑都解释的非常清楚,是一个很照顾病人情绪的人,非常帅。

曹跃丰

主治医师