曹云_好大夫在线

主治医师

南通市中医院 针灸科

给曹云医生投票

曹云的患者投票 15

患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 头痛、失眠
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:针灸、脐针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:缘分遇见
看病经验:我患偏头痛病20年了,有时发作起来有种生不如死的感觉,多年来只要头痛就吃止疼片,去过无数家医院也没有治好我的病痛。在南通打工头痛病又发作,这次头痛到恶心,到南通中医院针灸科找曹云大夫诊治,先做在颈椎做针刀1次、做肚脐扎针8次(说叫脐针),头痛的症状完全缓解了,而且不可思议的,我近半年多的失眠也看好了,太开心了!在看病过程中感受到曹云大夫态度和蔼,医术精湛,耐心细致,不管自己多忙多累也会笑对患者,让前来就医的人们感到温馨,是个难得的好医生!
患者:l*** 腰肌劳损
看病目的:未填 治疗方式:小针刀 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我的腰肌劳损有好多年了,不管白天黑夜,腰部都酸胀得厉害,严重的时候不能正常工作,非常苦恼。后来找到曹云医生,帮我做了三次小针刀,现在明显好了,终于摆脱了腰部酸胀的苦恼。在此非常感谢曹医生高超的医技和耐心细致的态度!
患者:陈*** 颈椎病
感谢信:我的颈椎三年多了都不好,经常疼的睡不着,通过他的小针刀得到了明显改善,夜里也不疼了,在此十分感谢曹医生,新年快乐。
患者:58.221.82.*(来自江苏省南通市) 颈椎病
看病经验:看病过程:颈椎病疼痛好几年,到曹医生那里看了两趟,曹医生给我做了小针刀就好了。曹医生技术高超,为人很亲切,对患者很有耐心,很赞!
患者:l*** 劲椎痛头昏
感谢信:一直头昏头痛有几年了,脖子肩膀酸痛,感觉老是想睡,提不起精神。经过曹主任的小针刀治疗,明显好转,脖子不响了,人也清醒多了。整个治疗过程很轻松,即使疼但是有曹大夫的耐心的嘱咐和安慰,暂时忘记了疼痛。很感谢曹云主任。
患者:期*** 颈椎
看病目的:未填 治疗方式:推拿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:脖子扭伤了,就去找曹云医生看。曹医生详细询问又细心帮我做了检查,认真治疗后又嘱咐了注意事项。回去后第2天就好了。
患者:n*** 颈椎病
感谢信:我的颈椎一转就响的很,每天除了睡觉了感觉不到,其余时候都时刻影响着我的生活,两年多的时间也看了许多医生,中药西药及各种膏药可能有一点用的我都用了,但一直也没有看到多少会好的希望,这次在吴大夫诊断和曹大夫五天的小关节注射药物后颈椎不响了,脖子舒服了,非常感谢!
患者:223.167.152.*(来自上海) 颈椎病
感谢信:我多年来一直被颈肩背部的疼痛所苦苦的折磨着,每月都要发好几次特别是经过一天辛苦的工作后疼痛更加明显,有时甚至车也不能入睡!在很多家医院看过看过神经科和骨科的都是要求拍X线片,然后就是开一堆口服的药物和各种奇怪的膏药有时有所缓解但从未真正好过。今年6月出差到南通第二天疼痛又找我麻烦,当地朋友便带我到中医院针灸科找曹大夫为我看病, 曹大夫很热情地接待了我耐心地听我叙说了症状并详细地做了检查,认为我是因办公室低头伏案太久肌肉劳损患了项背肌筋膜炎还有颈、胸椎小关节错位加上缺少锻炼肌肉力量很差形成一种恶性循环,紧接着曹大夫就为我做了颈、胸椎的针刀松解和手法复位,调整治疗结束当时就感觉有明显好转,曹大夫又耐心细致地叫了我一些功能锻炼的方法,告诉我这些锻炼能帮助我更快地恢复健康。经过曹大夫3次治疗和调整,加上平时坚持曹大夫教给我的一些锻炼方法,现在我已经完全恢复了完全能够胜任手头的工作。在此感谢曹大夫高超的医技高尚的医德耐心细致的帮助!
患者:221.178.145.*(来自江苏省南通市) 肩周炎
看病目的:未填 治疗方式:肩周炎 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:因为长期对着电脑,所以不知不觉肩膀酸痛,一开始也没当回事,后来实在疼得不行了就去中医院挂了个针灸科。在我看来,针灸应该是年长的医生会经验丰富,看到是个年轻的小伙子,一开始我并不信任。他很耐心的给我讲了病情,还好不是特别严重,曹医生都亲力亲为,经过三天的针灸治疗,疼痛减轻了很多。也没有开药,整个治疗很轻松,所以在这里特别要感谢下这个耐心的并且医术医德很好的一个好医生。
患者:61.155.86.*(来自江苏省南通市) 肩周炎
看病目的:未填 治疗方式:针灸推拿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:曹大夫耐心的问了我的症状,治疗期间更是亲力亲为细心仔细,每次治疗后又把回家后的注意事项和我讲得清楚,最令我感动的是每次治疗时曹大夫都会和我说说话拉拉家常,我知道这是他的一种工作方法以聊天的方式减轻我的紧张情绪,所以我感到每次治疗都很亲松。那谁说的:别看广告,看疗效。最最主要的是曹大夫看好了我的病,我很感谢他。

曹云

主治医师