柴昌_好大夫在线

给柴昌医生投票

柴昌的患者投票 46

患者:李*** 右眼眶占位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:柴主任看病认真负责,有耐心,态度和蔼可亲,能切实的为患者考虑,其高超的医术在解除病痛的同时,使手术的创伤最小。很庆幸自己遇到这么好的医生,现在像柴主任这样医术高,医德好的医生真的太少了,愿柴主任身体健康,工作顺利。
患者:范*** 泪腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:70元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、其他
看病经验:太庋热情,诊断细心,没有架子,技术熟练,服务态度好,非常感谢
患者:范*** 泪腺炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医德高尚,态度和蔼,平易近人,一点儿架子都没有,他是一个特别好的医生,找柴昌主任就选对医生了。
患者:邢*** 右眼下眼睑肿物
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4390元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:很慈祥 特别的和蔼可亲 不仅关心到我的病情 ,还关心我的心情状况 来帮助我更好的术后恢复
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:挂号很方便,医生很热情!服务很周到!关心很到位!让我们感觉到家了家温暖!术后恢复不错!感谢柴主任!!!感谢省医!!!
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:柴医生医德好,虽然因为停诊没有约到,但是柴医生给了宝贵的意见。
患者:解*** 视网膜母细胞瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:继续化疗中 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:医生态度非常好,对待病号随和,对待家属友善,耐心的回答家属的疑问,是个值得信任的医生!
患者:韩*** 眼眶肿瘤
看病目的:治疗、其他 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:把我爸爸的眼睛治愈好了,柴主任认真负责,是个好医生,这是我们福星,希望柴主任医术更上一层楼。
患者:王*** 左眼眼眶骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:柴昌教授人很好,医德好,做检查很仔细,手术也达到预期目的,非常谢谢柴医生
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:柴医生不仅医术高明,而且很有责任心,经常来查房,问候病人的情况!

柴昌