常崇旺_好大夫在线

给常崇旺医生投票

常崇旺的患者投票 179

患者:陈*** 痉挛性脑瘫
看病经验:很专业,非常满意,很热情,对患者的问题很耐心
患者:何*** 偏瘫
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:常大夫解释的很清楚,对手术有更清晰的了解
患者:冯*** 脑瘫
看病经验:术前我不能独立站和独立走,术前脚跟不能着地和膝关节很紧,术前说话很不清楚,术后可以独立站了和独立走十多步了,术后脚跟可以着地了膝关节比以前打开了很多,术后说话比以前清楚一些,我自己用微信录音听得出以前改善很多了。
患者:刘*** 痉挛性右侧偏瘫
看病经验:现在已经是术后的第五天了,宝贝一切良好,无论是常教授的诊查还是助理医生的术后跟踪都很及时,尤其是常教授分析手术方案非常的清晰易懂而且很专业,隔壁来自湖南的患者效果特别明显,我深信我们找对了医院,找对了医生,期待早日恢复
患者:黄*** 扭转痉挛
感谢信:在网上找到常医生后,我一直在了解。孩子手术前我们一直在犹豫,也向其他相关医院了解过。都说这个手术没啥效果,今年抱着试试的想法就来了,结果很满意,用我儿子的话说,我们赌赢了。孩子今年21岁,是手足徐动型脑瘫,脖子软,说话不清楚,走路不稳,手术后整个人都放松了,说话可以听清楚了,走路,手都轻松了,完全不张口了,以前一紧张就张大口,头动个不停。非常感谢常教授,给了我儿子一个不一样的人生。
患者:吴*** 脑瘫
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:门诊 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:常教授很热情,初步诊断后表示上肢术后有明显改善。
患者:韩*** 脑瘫
感谢信:我是来自陕西西安的患者,今年已经30岁了,因出生时难产导致大脑缺氧,双脚不能着地,走路不稳,经过多方治疗,均没有效果,2020年12月,陕西省残联领导推荐常崇旺教授,经1个月的微信了解,2021年1月11日,来陕西省第四人民医院找常教授面诊,经评估,为痉挛性脑瘫。2021年2月22日入院,24日由常教授医疗团队实施了FSPR手术,目前术后三天,身体各项机能平稳,腿部肌张力有了明显放松。腿部也能正常伸直,膝盖不打弯,常教授助理李医生,为我详细介绍了术后护理情况及康复训练计划。让我信心倍增,感谢陕西省第四人民医院,感谢常崇旺教授医疗团队。
患者:秦*** 脑瘫
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:今日来门诊评估 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:常教授认真检查病情,耐心回答病人家属问题。于病友深入了解病情恢复情况!!
患者:罗*** 痉挛性脑瘫
感谢信:感谢常教授医术精湛,耐心为患者家属解答疑问,特别感谢常教授助理耐心积极和家属沟通及时了解患者康复情况,术后耐心给患属培训康复计划!!!
患者:罗*** 痉挛性脑瘫
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:孩子今年七岁,去年六岁发现孩子右脚内翻情况,今年六月在本市院初诊痉挛性脑瘫,我心里很焦急后在好大夫APP上找到了常教授联系预约成功后,周六给小孩做了手术,术后住院四天康复状态良好,期待后期锻练康复

常崇旺

主治医师 讲师