常富业_好大夫在线

应急管理部应急总医院 中西医结合诊治中心

给常富业医生投票

常富业的患者投票 36

疾病:
看病目的:未填 治疗方式:放疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转,痰少了就是还咳嗽 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:用完十副药后,痰液明显减少,咳嗽也好转了。
患者:1.95.159.*(来自北京) 抑郁
感谢信:我是从2012年找常大夫看病的,在这之前,十几年的抑郁和焦虑缠绕着我。那种对精神和身体的折磨是无法形容的。但是在常大夫的精心治疗下一直到现在未犯过。最近血压又不正常了,常大夫一次就治好了。非常感谢常大夫。在每次门诊中,我可见证常大夫都是来的早走的晚,病人又那么多,但从来都是认真负责的耐心的解答患者的疑问。对耳朵听不清的老人就贴到耳边讲,怕忘了就写到纸上。这样对病人如亲人的医德医术双高的好大夫真是太少了。这些年我跑遍了京城多家三甲医院对我感触最深的就是煤炭总医院的常大夫。谢谢你常大夫,非常感谢和钦佩您。但因年岁大,打字又困难,感谢之情无法表达,望能谅解。
患者:曲*** 脑鸣
看病目的:未填 治疗方式:中西药 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:在网上咨询过几位大夫,其中常大夫的回答让我感到希望,就来北京找常大夫看病。常大夫看病只跟我聊了几句话,但说得真诚、亲切,他开出了中药、西药,一共4中药,合计290元钱,能吃10多天。他告诉我放松心情、保持运动,吃药,不能太累,病不知不觉就会好的。我坚持吃药,4天后觉得脑鸣的声音小多了。以前脑鸣不能忍受,现在觉得可以忍受。在休假期间一度我就觉得脑鸣马上就会好了。目前,又投入繁忙的工作中,脑鸣没能根除,但比以前确实好了很多。我想继续咨询常大夫,按照他的指导治疗下去。我相信会越来越好。

常富业