常树建_好大夫在线

给常树建医生投票

常树建的患者投票 4

疾病:
患者:蒋*** 肺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:常主任大夫!对待病人和蔼可亲精心负责,使病人住在医院有住在家的感觉,使病人消除了很多顾虑增加了对癌症治疗的决心,在此感谢常主任大夫及葛医生谢谢你们对我治疗使我增加了战胜癌症的信心
患者:丁*** 铁蛋白高
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:非常感谢常大夫的回复,前两天真的很迷茫也很焦虑,不知从何看起,也不知从哪儿寻求帮助,感谢常教授的分析和建议,使我们豁然开朗,真心祝福所有有爱心的朋友能互相帮助,相互支持,共享阳光!
患者:李*** 右肺鳞癌
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:常大夫,你好!
谢谢你百忙之中给我的答复,我丈夫得了肺癌之后,我们一家人都焦急万分,总想用最好的治疗办法治愈他的病,可是化疗了多次以后还是不能改变他病情恶化的状况,我们现在最大的愿望就是控制他的病情。
我在网上咨询了好多医生,但能给我回信的医生很少,再次谢谢常大夫,你的回信又让我们看到了希望。
谢谢你,常大夫
祝身体健康,万事如意!
钱晓红(家属)
2011.9.7
患者:d*** 肺癌骨转移
感谢信:常医生:
您好!
自从5.15得知父亲患恶性肿瘤以来,我们全家人都很心痛~但是从中医医院无法治疗转到四院,接受了常医生的治疗以来,又让我们大家看到了生命的希望!
虽然说父亲的病不可能治愈,但是如今病情得到控制这就是给我们家属最大的安慰。
在这里,我代表我们全家人要感谢医生对病人的细心治疗,感谢医生对家属的亲切态度。
谢谢您,常医生!!

祝:身体健康,
万事如意!