常颖_好大夫在线

吉林大学中日联谊医院 神经内科

给常颖医生投票

常颖的患者投票 70

患者:王*** 震颤
感谢信:查了好多地方没确诊什么病,是常颖确诊了病情,经过2天用药,有所改变,她非常有耐心,态度很好,不耐其烦,我们家属都非常感动!感谢
患者:刘*** 特发性震颤
看病经验:态度很好,医疗水平高
患者:彭*** 帕金森综合症
感谢信:常颖医生对病人情况了解的非常细致,态度和蔼可亲,有耐心,对症治疗,有医德,是帕金森患者的保护神,非常值得信赖的好大夫!
患者:鞠*** 帕金森综合征
看病经验:常教授对待患者非常有耐心,很亲切,帕金森病看得非常好,谢谢常教授。
患者:王*** 德巴金
感谢信:常医生很耐心,很热情,问诊很详细,又为患者留下联系方式,很难得找到这样的医生。
患者:张*** 帕金森综合征
感谢信:非常感谢常教授,我母亲的病情有所好转,常教授医德高尚,帕金森相关疾病看得非常好!
患者:朱*** 眼睑痉挛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:本人患眼睑痉挛,需要注射肉毒素素,在北京注射过一次效果不是太理想,经过介绍在常医生这开展治疗,热情、耐心、替患者着想这是我的真实体会,而且在打完针以后效果特别好,医德高尚,真心敬佩。
患者:盼*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、开刀手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:本次就医非常满意,常医生妙手回春,医德高尚,欢迎就诊
患者:范*** 帕金森
看病经验:帕金森 身体不舒服复查
患者:患*** 帕金森综合征
感谢信:谢谢常教授,解决了我们的问题,后续需要住院及康复治疗。谢谢!

常颖