常颖_好大夫在线

吉林大学中日联谊医院 神经内科

给常颖医生投票

常颖的患者投票 76

患者:谭*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物、多芭安减量了安坦也停了加了泰舒达效果好 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:常颖教授医术精湛对我们患者很热情,治疗效果非常好,费用也不贵,头一回帕金森日还没花钱。
患者:毕*** 帕金森症
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:上医院遇到
看病经验:想看帕金森病,找到医院后,遇上常医生,非常幸运,在排队时和病友交流,也得知病友对常医生评价非常高!
患者:周*** 帕金森综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:常医生对待每一位患者都特别热情、耐心、细心的询问关于病人的病情,吃药的效果耐心的指导、叮嘱病人吃药饮食方法注意事项等等。总之常敎授对待患者象自己的亲人一样,使失去信心的病人从新树立起同疾病作斗争的信心。常医生是一个医术精湛、医德高尚的好医生,深受病人和家属的赞扬!帕病患者:周**
患者:赵*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:170000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:常教授事事为患者着想,对患者像家人一样,具有精湛的医学经验,是帕金森病人的福星,感谢常教授
患者:175.19.3.*(来自吉林省长春市) 帕金森病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:感谢常教授为我们手木后服药的指导。她无论是工作时间还是个人休息时间,只要有问题,她都会不厌其烦的及时回复,她是我们患者信赖的好医生,遇到她这样的医生是我们的幸运,衷心的感谢您常教授!
患者:朱*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:732元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:常老师是我信赖的医生,态度好,有耐心,医术精湛,诊断准确。我用药一个月,症状明显改善,基本达到正常了,我很高兴,也很感谢常老师,谢谢。
患者:175.19.9.*(来自吉林省长春市) 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:150000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:参加帕友联谊活动
看病经验:我是患二十年的帕金森病患者,在漫漫的求医路上,去过很多医院接触了无数医生。常颖医生对患者就像对自己的亲人一样关爱,耐心的寻问病情,详细的指导服药,对患者的问诊,不厌其烦的回复,在她身上真正体现了白衣天使的伟大!我衷心的感谢她为我解除病痛,常医生你是最棒的!!!
患者:36.104.51.*(来自吉林省) 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:患者推荐
感谢信:常医生经验丰富,对患者细致耐心,还能为我们考虑药费的多少,经过常医生的治疗,我姨的僵硬的症状有了明显的缓解。会一直跟随常医生坚持正确的治疗。
患者:郭*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:常颖教授非常有责任心,是精医术、懂心术、有大爱的好医生。我是一名帕金森患者,于今年8月18日在中日联谊医院由常教授和张金男教授为我实施了帕金森手术,术后情况良好。经常深夜查房,随时掌握患者的病情。她的细心让患者感受贴心,他的话语让患者安心,他的责任心使患者感受到疾病治愈有期。真心感谢常颖教授团队。
患者:刘*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:常教授是个非常细心又负责的人,我父亲最初症状不明显,但是常教授却能辨别出来,可见医术高明,随着病情发展常教授都能对药物及时调整,她跟病人沟通非常有耐心,可以说是细致入微,她是个随和的人,给人的感觉不像大夫而是自己的朋友,如果患者能够找到常教授治疗是他的福音,真心建议帕友们来常教授这看病,医术高明切人格高尚!

常颖