常颖_好大夫在线

吉林大学中日联谊医院 神经内科

给常颖医生投票

常颖的患者投票 75

患者:张*** 帕金森
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:耐心细致,问诊详细,药物起效,医德医风超赞。
患者:孟*** 帕金森病
感谢信:常教授是我们最信任的好大夫,每次来看病都耐心接待我们,细心的为我们讲解,药物上根据病情进行调节,精神上给予安慰,非常感谢!
患者:王*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢常教授,我母亲按照您的方法服药,病情好转
患者:刘*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:常颖医生以她精湛的临床经验和崇高的医德让我能够恢复正常的行走能力,给了我生活的勇气和希望!您是我见过的最专业,最有爱心,最有责任心的好医生,真心的说声谢谢您!医者仁心!
患者:王*** 特发性震颤
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:常教授诊断明确,解决了长期困扰我的问题,针对特发性震颤可以治疗的办法,谢谢常教授!
患者:王*** 帕金森综合征
感谢信:常教授太有耐心了,医术高明,解决了我们的问题,太感谢了!
患者:刘*** 帕金森综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢常教授 我父亲失眠 疼痛已经近三年 做了各种检查 吃各种药物都没有好转 经介绍来到常教授这里就诊 教授耐心细致的问诊 对症下药 现在已经用药一个月 我父亲失眠 疼痛症状基本消失 我代表我们全家感恩常教授团队 谢谢你们
患者:张*** 帕金森综合征
感谢信:非常感谢常教授,帮我解决了问题。
患者:刘*** 帕金森综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:忠心感谢常教授对我母亲的精心治疗,谢谢常教授。
患者:李*** 帕金森病
感谢信:我母亲是常教授的老患者,她非常有耐心医术高明解决了我母亲帕金森的问题,非常感谢!

常颖