常颖_好大夫在线

吉林大学中日联谊医院 神经内科

给常颖医生投票

常颖的患者投票 75

患者:刘*** 帕金森综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢常教授,老爸一直在常教授这就诊,她很有耐心医术高明!
患者:秦*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:认真听取患者表述,为患者仔细书写用药量,对患者认真负责
患者:李*** 帕金森综合症
看病目的:治疗、其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:诊断明确,态度好,对患者不急不燥,特别的负责任
患者:苑*** 帕金森综合征
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:治疗的很好
患者:聂*** 帕金森综合征
感谢信:感谢常教授,她太耐心了,像对待家人一样!
患者:胡*** 帕金森综合征
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢常教授,我是老患者,一直都是常教授给我看的病,谢谢
患者:陈*** 帕金森
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很专业,值得患者信赖
患者:刘*** 帕金森
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:感谢常医生精心医治,常教授精湛的医术治疗使我母亲可以正常吃饭和行动,谢谢常教授。
患者:李*** 帕金森综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:朋友在常教授这看过病推荐我也来看,常教授确实看的特别好,解决了我的问题,特别感谢!
患者:张*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢常颖医生对患者的认真负责

常颖