常颖_好大夫在线

吉林大学中日联谊医院 神经内科

给常颖医生投票

常颖的患者投票 75

患者:张*** 帕金森病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢常教授!解答了我的问题。
患者:韩*** 帕金森病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:教授特别好,看病非常负责认真,解决了我母亲帕金森的问题,谢谢教授!
患者:金*** 帕金森综合征
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:常医生平易近人,非常好
患者:宫*** 帕金森病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:常教授看病专业,特别有耐心,仔细认真,有帕金森病的患者建议来找常教授就诊
患者:郭*** 帕金森病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第一次找常教授看病,非常有耐心,给我妈妈调整了药物,非常感谢!
患者:张*** 帕金森
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:常教授看帕金森看的太好了,解答了我的问题。
患者:张*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢常教授,非常耐心的讲解。等着调药以后看看具体恢复情况。
患者:于*** 帕金森
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:加重 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:常教授对患者特别有耐心,帮助我老伴调整了药物,非常感谢常教授。
患者:孟*** 帕金森
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:感谢常医生的耐心治疗
患者:李*** 帕金森
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:精医良术,平易近人,百姓神医。

常颖