常英军_好大夫在线

北京大学人民医院 血液病研究所

给常英军医生投票

常英军的患者投票 15

患者:114.255.94.*(来自北京) 血液病
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:对病情做出诊断准确,很专业,人很好细心耐心询问病情,对患者的治疗方案能给耐心解释说明清楚。
患者:117.136.38.*(来自北京) 血小板减少
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元
感谢信:医术高,人品好。带病人和自己家人一样。
患者:h*** 白血病
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:我是在13岁的时候生病的,在常大夫细心体贴的治疗下,我渐渐恢复了健康,我今年24,已经大学毕业,并且已经找到工作了
患者:118.207.193.*(来自北京) 血小板较少性紫癜患者
看病目的:未填 治疗方式:达那唑胶囊 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:妹妹患上了血小板较少性紫癜,血小板最少时才十几,经多方求医,未见好转,由于吃激素药,身体还胖了不少,但是激素药一停,血小板马上降了下来。朋友推荐说北大人民医院不错,就开始在网上查找,很高兴看到许多网友推荐常英军大夫。很荣幸的挂到常大夫的号后,他耐心细致的了解了妹妹的病情,讲解了这种病的发病机理和治疗方法,并建议先用简单而且花费少的方法治疗。经过他一番诊断和讲解,我们心情放松了很多,尤其是我妹夫,原来在别的医院听到大夫含含糊糊的解释,总是担心是什么不治之症,心里压力非常大。用药一个月之后,妹妹的血小板由23升到了61,全家人都松了一口气。再次找常大夫检查时,他说既然吃着效果不错,仍然让坚持吃达那唑胶囊,并且说药好不好,不在于贵不贵,关键在于适应病人的症状,而且尽量少花钱。他还告诫我们不要乱用药,避免过度治疗。由于妹妹家离京较远,常大夫还能够主动为病人着想,说第二次以后如果来京不方便,可以由在京的亲人带着相关资料找他。通过一段时间的接触,我们由衷地感到常大夫是一位视病人如亲人、德艺双馨的好大夫,在此向常大夫表示我们全家最诚挚的谢意,并祝好人一生平安。也祝愿有着同样困惑的患者尽快找到常大夫这样的好医生,早日恢复健康。 湖南城步患者 王**
患者:110.241.199.*(来自河北省邢台市) 多发性骨髓瘤
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
暂无文字分享。
患者:218.84.142.*(来自新疆自治区哈密市) 真性红细胞增多症
感谢信:我们远在边疆,常得到常大夫的关心和指点,是病情控制的还好,最近联系不上常大夫了,您去哪了,怎样联系上您啊。感谢您在百忙中告知我们,谢谢
感谢信:我的孩子得了血小板减少性紫癜,住院时大夫都说只有做骨穿才能查明发病原因,因为孩子对骨穿很有抵触心理,我们决定暂时不做。
出院后我们从网上查到了到常大夫,看到病友对他的评价很高,我们决定到他那里去看病,他给我们详细的说明了此病的发病原因,非常有耐心,给我们写了注意事项,又告诉我们有情况可以随时与他联系。现在我们心里对孩子的病有了一定的了解,也就不像以前那样紧张了。
常大夫能从患者和家属的角度去考虑,他知道你最想了解的是哪些问题,并对这些问题详细解答。
现在很多医院的大夫都没有耐心,他们只管治病,不关心患者和家属焦急的心态,能碰到像常大夫这样有责任心的大夫真的很难,向大家推荐。
患者:199.245.36.*(来自美国) 多发性骨髓瘤
感谢信:去年我有位朋友因为腰疼四处求医,后来经人推荐找到常大夫,常大夫非常有经验,几项检查之后,很快就确诊了朋友是得了“多发性骨髓瘤”这种少见的血液病,并根据我朋友的具体情况推荐了几套治疗方案,短短几个周期治疗后,朋友的病就明显好转了,后来朋友就找常大夫定期复查,病情一直都稳定,现在还能在单位从事正常工作!朋友常常说常大夫是个医术精湛医德高尚的好大夫,这样的大夫能多一点就好了!
患者:李*** 急淋
感谢信:我是一名急性淋巴细胞白血病患者,于2004年8月份入住河北医科大学第三医院血液内科进行治疗,经过常英军大夫以及全科医护人员的精心医护于2005年9月康复出院,在此我代表我全家对常大夫以及全科医护人员表示衷心的感谢,祝好人一生平安!
患者:121.28.15.*(来自河北省石家庄市) 血小板减少性紫癜
感谢信:孩子从五一生病到现在,经历了8个月的时间,一直得益于常医生的治疗。刚开始生病时,对这种病的无知和他人不同的说法,让我们全家人惊恐、害怕、绝望。后经朋友介绍,找到常医生。常医生给我们耐心讲解了这种病的治疗过程、需要注意的事项及预后情况,让我们对这种病有了全面的认识。沉下心来,按要求进行治疗,按时检查,按时服药。到目前为止,药物减至没三天一片,效果很好。
在孩子生病的这8个月里,作为家长,非常焦虑,在治疗中会显得不理智,经常向医生反复求证治疗效果和可能出现的副作用,但常医生从没不耐烦,总是认真解答。有次孩子感冒发烧夜里12点给常医生打电话(当时常医生在外地),常医生非常关切的给了治疗建议,并说有事可以随时电话,还告诉了我们他的行程。以便第一时间得到治疗。这样的情况出现过好几次。作为病人家属,我们都感觉不好意思,有点愧疚,更多的是感恩。总想对常医生表述感谢,但都被常医生拒绝了。常医生常说的一句话就是,能为病人解除痛苦是医生的责任。
常医生这份高尚的医德、精湛的医术一直感动着我,激励着我去和孩子一起战胜病魔,也激励着我在本职工作岗位上尽职尽责。
我想每一个和常医生的病人及家属都和我有一样的感受吧。
谢谢常医生,也谢谢每一个关心我的朋友。我写这封感谢信,让更多的需要帮助的人,能找到最好的医生。得到最大的疾病治疗和心理安慰。

常英军