常玉英_好大夫在线

给常玉英医生投票

常玉英的患者投票 108

疾病:
患者:纪*** 右腹痛二月余
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:常医生大清早在百忙之中为我及时回复, 而且条理清晰, 非但告知我诊断结果,还为我开了药, 真是又专业又耐心。 我这次网上就诊是免费的, 她却如此认真对待, 可见其医德之高! 谢谢您!
患者:夏*** 胃炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:业务专业,态度耐心,真的是好医生
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:左下腹疼痛半年,偶尔剧烈疼痛,人十分消瘦萎黄,在华西等大医院到处吃药检查治疗,没有效果,以此患上了焦虑,忧郁,失眠症等并发证,吃了半年的药,身体也整垮了,整个家庭感觉完全没有希望了;在熟人推荐下找到了常医生,经过她细心的诊断和非常全面的指导,我吃了一个月的药,整个人好转的非常明显,左下腹也不痛了,目前坚持在常医生这里积极治疗,效果非常好;常医生知识全面,医术高明,经验丰富,工作仔细耐心,态度和蔼,责任心强,急患者之所急,感谢上天让我遇到常医生这么好的白衣天使,让我重然希望,祝常医生好人有好报!工作顺利天天开心!

常玉英