陈爱平_好大夫在线

主任医师 教授

青岛大学附属医院 妇科

给陈爱平医生投票

陈爱平的患者投票 23

患者:39.89.122.*(来自山东省青岛市) 子宫内膜厚
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19970元 目前病情状态:病理结果需再次手术 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生医术精湛、平易近人。对待每一位患者都面含微笑、不急不躁,认真倾听、耐心讲解,尤其是手术一天,那么晚了还逐一到病房看望病人,询问情况。真是尽心尽责!谢谢。
患者:223.99.228.*(来自山东省济南市) 宫颈癌
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.88元
看病经验:你好,陈医师,感谢您对我的细心照顾,您一直在以亲人般的态度给我治疗,沟通,感谢您为我在手术室战斗了6个多小时,非常感谢您,我现在还在化疗期,我会坚持下去,回报您的辛苦与汗水
患者:119.166.61.*(来自山东省青岛市) 妇科
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:我是从胶州去的3点半走五点半到挂了十号可到十点才看没问几句话就说回去等二月再来如果病不严重谁跑那么远看我们又换家医院看大夫立刻安排手术****
患者:122.4.82.*(来自山东省青岛市) 流产
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:一般 态度满意度:不满意
看病经验:看病过程:挂的1号,8点开始的会诊,陈大夫九点才到,根据要求做完检查后,一致让等着,很久以后看了一眼说可以了。
患者:124.133.179.*(来自山东省济南市) 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:腹腔镜 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我们是临沂人,我母亲患有子宫肌瘤6年,并患有糖尿病,心肌炎。子宫肌瘤起初病情不严重,也没有当回事。近一年,病情越加严重,最近的两个月,流血特别多,而且肚子疼痛难忍,从而导致贫血。在我们当地进行输血,经人推荐和网上查询我们得知了青医附院的陈爱平主任。我们便找到了陈主任。在陈主任为我妈妈进行妇科检查的时候,她不禁为我妈妈担心,说病情挺严重,当时,因为我妈妈心里很紧张,很害怕,在门诊室,我妈妈就哭了,当时陈主任非常细心的安慰我妈妈,说不要紧,找到病因了就很好治疗了,让我们放心。当时因为床位非常紧张,我们一时也住不上院。陈主任耐心地让助手把我们的情况一一记下,并承诺于我们一有床位马上通知我们,毕竟我们是外地人,在青岛人生地不熟的。陈主任说,像我妈妈这样的病号,就要特殊照顾一下。对于一些病情不是那么紧张,定不下要做手术的就往后稍微排一下。便让我们回去等通知了。
两日后,我们接到了通知,让我们去东院住院,经过两日的入院检查,在6月25日进行了腹腔镜手术,因为我妈妈身体素质不好,并且患有2型糖尿病,我们想做腹腔镜手术,对身体损伤相对较小一下,可是对医生来讲很麻烦。但是陈主任还是应我们的要求,给我们做了腹腔镜手术。手术那日,因我们同一病房的一个阿姨也是做得腹腔镜手术,我妈妈进手术室的时候是11点40,我们经过了6个多小时的等待,最终手术很顺利,可是把陈主任及袁大夫等人累坏了。我妈妈出来手术室时就下午6点多了,下边还有一个手术,第三台手术一直进行到晚上10点多。今天我妈妈已经出院了,尽管身体还是比较虚弱,但是我们已经把病根给解决掉了,我们一家都非常感谢陈主任。陈主任的医术高明,尤其是医德高尚,令我们都很佩服,虽然只是短暂的相处,但是让我们看到了她非常负责任的一面。我们真的很感谢她。太多感谢的话说不尽,但是我们都记在心里了。看到我妈妈身体渐渐恢复,我心里真的很高兴,更加感激陈主任。在这里,让我真诚的对陈主任道一声感谢,并感谢陈主任部下的袁大夫,臧大夫等等。。谢谢你们。并祝工作顺利,万事如意!
患者:140.255.93.*(来自山东省菏泽市) 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:子宫切除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:陈主任人品医术都极好。我们全家感谢她。祝好人全家一生平安。我们强烈要求应该让她做妇科带头人。谢谢。谢谢陈主任。
患者:s*** 子宫癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:从一开始找他看病,它的服务态度好。想得周到。本来我还是很紧张,从过他的热心,细心。
患者:管*** 妇科病
看病目的:未填 治疗方式:探查 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:今天上午找陈教授看病,本来还有点紧张,可当看到教授细心周到的询问,那样的慈祥可亲,使人敬佩,谢谢了我们的好医生。
患者:s*** 子宫肌瘤
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:今年一月份去医院检查妇科结果查出子宫肌瘤,而且瘤子很大,正好是陈大夫给看的,她说必须手术。当时我非常的害怕,但是经过陈医生的耐心劝导,我接受了手术。手术很成功,我现在恢复的非常的好,感谢陈医生,谢谢你,也希望你身体健康。
患者:117.136.9.*(来自山东省) 宫颈糜烂三度
看病经验:看病过程:自从陈爱萍主任帮我看过病以后,才确信什么是真正的医德,为人和蔼可亲,我一直觉得自己病的很严重,总觉得不放心,让医生给做各种化验和B超检查,但陈医生拒绝了,她说你没必要浪费那些钱,常规检查对你足够了。每次去花很少的钱就可以解决问题。这让我重新考虑黑医生的定位,一种极度的信任感让我从此每个月的例行检查都会毫无疑问的选择陈医生。
因为现在住的地方离着青医附院有点远,4前天去的******,那医生的德行让我又重新想起陈医生的好。刚什么都没有看出,就让你去做什么支原体衣原体白带彩超,这一套检查下来怎么也得奔着一千去了,我拒做,然后医生就给我脸色看,说不检查怎么会知道什么病,我上火;我在青医附院人家也没让我做过什么没用的检查,都是我求着医生做。我当着医生的面把就诊卡等等的一切全都撕碎了,我当面发誓以后永远不会去******看病,黑透了。
现在想想不怕远,还是找个医德好的医生看病比什么都强。******

陈爱平