当前位置: 宣武医院 > 神经内科 > 陈彪 >

最近两年陈彪医生的患者投票(1)对排名影响大
更多
患者:李*** 时间:2017.01.03
所患疾病:帕金森
感谢信:医生很耐心 针对病情的发展阶段 判断 对吃的药进行了更换 之前的药物不合适
本次看病费用总计:400元
患者:杜*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
看病经验:看病过程:2000年开始就在陈教授这看病,在就诊过程中态度非常和蔼可亲让患者感到很亲切丝毫没有专家的架子。让人没有距离感。他除仔细问诊分析病情外还开导患者,正确对待疾病,增强信心,不要放弃不要灰心。他不仅医术高,还是个极富爱心的好医生。我非常敬佩他。从第一次在他那看病至2013年已经13个年头了虽然近几年他出诊很少但一年最少也能看上一次病,但14年就停诊了很让人失望,迫切希望陈教授能在百忙之中抽出点时间来为这些苦难中挣扎的患者解除些痛苦。盼!盼!盼!
患者:183.63.9.*(来自广东省珠海市) 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
治疗方式:药物(美多巴)
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:看病过程:我哥哥在2010年来珠海看病,医生说他是帕金森,一直在吃美多巴,开始一天2粒还可以控制,但现在一天6粒也控制不了,哥哥是湖南桃源人,来北京也不方便,如果能在网上告知一下,真是千恩万谢!
患者:119.188.64.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
看病经验:看病过程:我是大连的帕金森患者,1997年患病,经网上查到陈彪大夫是国内治疗帕金森权威,于是就毫不犹豫的找到了陈教授。经过五年服药治疗,至今效果挺好,虽然说话慢可是肢体比较灵活,一直坚持打太击拳。我和我的家人及亲朋好友向陈教授表示由衷的感谢!同时我把我的治疗的效果告诉周围的患友,他们都先后去找陈教授治疗。
陈彪教授医术精湛,医德高尚是患者信赖的好大夫。希望能尽快研究出更先进的措施,将帕金森病根治。
我想加入了陈大夫的帕金森数据库,长期治疗。谢谢!
患者:杜*** 患者于两年前发表
治疗方式:药物治疗
看病经验:从2000年就在陈彪主任这看病,患病有5年多了,多年来在陈主任的精心治疗和药物调整下总体来讲控制的还算可以,虽然说病情是有所发展但还算比较稳定比较慢,这点还算值得庆幸的。但愿以后还要慢点才好。陈主任对患者态度非常好,和蔼可亲。在看病过程中经常开导患者。大家都感到很亲切。谢谢他。
希望陈主任能出诊多些。不知为什么2011年8月预约的现在没看上病。
患者:帕*** 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
看病经验:看病过程:我们不是北京的市民,我母亲得帕金森病9年了,生活不能自理,来北京看一次病很不容易,陈大夫看病技术很好,态度也很好,很有耐心,我们也加入了陈大夫的帕金森数据库,已经有一年没有调节用药了,所吃的药物现在效果也不明显了****
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽,医生未开通个人网站,无法回复您的提问
这条有参考价值吗? (16人推荐) 回应帕*** (2个回应)
患者:123.112.154.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:美多巴
看病经验:看病过程:对病人态度特别好,能够聆听病人的困难,医药费合理,谢谢您为帕金森患者的毕生付出。
患者:123.112.161.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
看病经验:看病过程:对病人态度非常好,医术精湛,医德高尚,谢谢您!希望能加入您的帕金森数据库,长期治疗...
患者:220.178.25.*(来自安徽省合肥市) 患者于两年前发表
暂无文字分享。
患者:123.116.146.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:帕金森
看病经验:好大夫!负责,可信赖。希望能有更多的时间可以开诊,方便患者。
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

陈彪大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 医生很耐心 针对病情的发展阶段 判断 对吃...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 2000年开始就在陈教授这看病,在就诊过程...
    • 胡*** 发表了一篇 看病经验
    • 我哥哥在2010年来珠海看病,医生说他是帕...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 我是大连的帕金森患者,1997年患病,经网...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 从2000年就在陈彪主任这看病,患病有5年多...
    • 帕*** 发表了一篇 看病经验
    • 我们不是北京的市民,我母亲得帕金森病9年...

陈彪最新咨询

好大夫在线版权所有 Copyright 2018