陈兵_好大夫在线

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 耳鼻喉科

给陈兵医生投票

陈兵的患者投票 965

患者:杨*** 慢性中耳炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13781元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈兵医生平易近人,医术精湛亲和力强,我中耳炎流脓一年多了看了好多医生都治不好,1月份陈医生给我做了手术现有所好转,现在还在恢复中
患者:王*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:病症讲解清楚,态度好!
患者:包*** 耳膜穿孔
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢陈医生,妙手回春,赞一个
患者:秦*** 耳聋
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:右耳聋多年,地方医院诊断为耳硬化症,无法治疗,绝望。与人交流常因无法听清而遇尴尬。谨慎而自卑,影响性格和生活。不久前,网上看到陈教授的文章《我的耳朵是耳硬化吗?》顿受启发和鼓舞。于是网上预约挂号。陈教授看了我的检查报告,判定为传导性耳聋,(砧骨长脚缺失、镫骨足弓未见)并于3月6日手术,术后,陈教授到病房为我介绍的手术的情况,热情而细心。一周后复诊,抽出纱条后,我不由自主地对站在旁边的妻子说:我听到你的声音了!从寂寂无声到感受到鼓膜的振动,何其艰难,到了陈教授的手上化为神奇。我的听力正在恢复中,期盼着能够达到正常的水平。
在此,感谢陈教授,您精湛的医术让我重新感知世界,您高尚的医德让我敬佩。
经验:至少在就诊前一天,先挂一个普通号,完成听力检测和拍CT片,以便专家诊断,同时节约时间,不至于手忙脚乱。
患者:汤*** 鼓室成型术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人从小就得了中耳炎,至今有50多年了(今年56岁),到处治疗未见好转,曾经到过某直辖市大医院做过左耳鼓膜穿孔手术(这里不公布医院名称),但已失败而结束,右耳今年听力变的很差,而且一直流脓,因听力很差与人交流困难因此性格变得很内向,也经常担心两耳全聋了,去年在网上查找无意中看到好大夫网站看到了上海眼耳科医院陈兵教授人们对他的评价很高,通过电话联系上了陈教授,陈教授叫我到上海来给我加个号,于是我就去了,到了门诊五楼陈教授给我看了我的右耳中耳炎必须手术,不过不一定能治好,但我当时毫不犹豫要求手术,我想反正也是听不见多少声音,大不了也就全聋,于是陈教授给我安排一个后来手术,手术第二天出院回安徽老家了,术后恢复的很好,听力一天比一天好,感谢陈教授,华佗再世,技医精湛!
患者:姚*** 中耳炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生技术很好,现在术后半个多月,听力自我感觉有明显好转。
患者:贺*** 中耳炎耳膜穿孔
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:14000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手艺精湛,态度平和。
患者:殷*** 鼓膜修补
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:通过上网查看上海五官科专家介绍 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢陈兵教授!让我摆脱了几十年耳朵痛苦。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:通过手术治疗,使我的听力提高很多。十分感谢陈兵主任医生及他的医疗团队。精湛的医术、医德,堪称楷模。
患者:陈*** 面瘫
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我面瘫76天的时候,找陈教授的,因为面神经损伤94%,陈教授说可以手术治疗,做了CT.因面神经水肿比较严重,看起来有异样,为了安全起见,又做了磁共振加强,最终确诊后,因赶上过年放假,陈教授给安排年后最早的手术,最感动的事,过完年,又赶上疫情严重,陈教授不顾疫情严重还是帮我细心顺利地做了手术,在此表示衷心的感谢。陈教授医术精湛,听力没有受到丝毫的影响,减压手术也做的很成功。恢复陈教授说了,要3-6个月,期待恢复效果。今天是手术后第7天,伤口很好,没有耳鸣,耳闷的现象。
患者:丁*** 中耳炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:感谢医生,但号源太紧张。
患者:陈*** 中耳炎
感谢信:医术精湛,言语和气,十分感谢陈主任

陈兵