陈兵_好大夫在线

复旦大学附属眼耳鼻喉科医院 耳鼻喉科

给陈兵医生投票

陈兵的患者投票 931

患者:於*** 胆脂瘤中耳炎 2019.12.11
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:术后第二次复诊,陈医生给我清理术腔,耳内镜显示鼓膜生长完好,听骨链重建手术非常成功!完美!特别开心,由衷地想对您说一声感谢。
患者:卜*** 耳朵 2019.12.09
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生医术精湛 多年的耳病在陈医生的手术治疗下明显改善 忠心的感谢陈医生 让我重新听到了美妙的声音
患者:陈*** 中耳炎 2019.12.05
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:诊断准确,医术精湛,在世华佗。有责任心,是个好医生!
患者:秦*** 耳聋 2019.03.23
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:17000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:右耳聋多年,地方医院诊断为耳硬化症,无法治疗,绝望。与人交流常因无法听清而遇尴尬。谨慎而自卑,影响性格和生活。不久前,网上看到陈教授的文章《我的耳朵是耳硬化吗?》顿受启发和鼓舞。于是网上预约挂号。陈教授看了我的检查报告,判定为传导性耳聋,(砧骨长脚缺失、镫骨足弓未见)并于3月6日手术,术后,陈教授到病房为我介绍的手术的情况,热情而细心。一周后复诊,抽出纱条后,我不由自主地对站在旁边的妻子说:我听到你的声音了!从寂寂无声到感受到鼓膜的振动,何其艰难,到了陈教授的手上化为神奇。我的听力正在恢复中,期盼着能够达到正常的水平。
在此,感谢陈教授,您精湛的医术让我重新感知世界,您高尚的医德让我敬佩。
经验:至少在就诊前一天,先挂一个普通号,完成听力检测和拍CT片,以便专家诊断,同时节约时间,不至于手忙脚乱。
患者:汤*** 鼓室成型术 2019.02.25
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人从小就得了中耳炎,至今有50多年了(今年56岁),到处治疗未见好转,曾经到过某直辖市大医院做过左耳鼓膜穿孔手术(这里不公布医院名称),但已失败而结束,右耳今年听力变的很差,而且一直流脓,因听力很差与人交流困难因此性格变得很内向,也经常担心两耳全聋了,去年在网上查找无意中看到好大夫网站看到了上海眼耳科医院陈兵教授人们对他的评价很高,通过电话联系上了陈教授,陈教授叫我到上海来给我加个号,于是我就去了,到了门诊五楼陈教授给我看了我的右耳中耳炎必须手术,不过不一定能治好,但我当时毫不犹豫要求手术,我想反正也是听不见多少声音,大不了也就全聋,于是陈教授给我安排一个后来手术,手术第二天出院回安徽老家了,术后恢复的很好,听力一天比一天好,感谢陈教授,华佗再世,技医精湛!
患者:徐*** 中耳炎术后 2019.12.04
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:中耳炎术后一个半月,耳道有霉菌感染,复诊
患者:左*** 耳朵中耳炎 2019.12.01
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:22000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:经过第一次手术医生介绍,特意来到上海五官科医院找到该专家,态度挺好,就是看病时间太短,很多问题问不上,经过第二次手术耳朵好些了,不流什么,就是耳鸣还有,虽然这次花费不少,谢谢陈医生了!
患者:王*** 中耳炎 2019.11.30
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:21000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,态度和蔼。
患者:张*** 胆脂瘤中耳炎 2019.11.29
感谢信:确诊胆脂瘤后,看了很多网站,最终选择陈兵主任为手术医生。鼓室成形加上听骨链重建,还有鼓膜修补,那么复杂的手术,陈主任不到2个小时就完成了手术,说明陈主任的手术技术绝对杠杠的。现在手术一个多月,耳朵已经干耳,听力明显提高,万分感谢陈主任!
患者:王*** 耳朵 2019.11.27
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我左耳基本上好了。希望陈医生能尽快提前再给就诊断治疗右耳。
患者:张*** 看耳朵硬化 2019.11.26
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:17000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈兵医生医术高明
患者:方*** 2019.11.26
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务一流妙手回春。非常感谢。

陈兵